Filtre

Huile essentielle d'aneth

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Prix habituel $32.50

    Aneth HUILE ESSENTIELLE Famille botanique:Apiaceae Umelliferaee) Cette mauvaise herbe est communément connue sous le nom d'aneth. La plante est originaire...
Taille

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question

Category:

files/payment.png

 

 

Aneth HUILE ESSENTIELLE

Famille botanique:Apiaceae Umelliferaee)
Cette mauvaise herbe est communément connue sous le nom d'aneth. La plante est originaire de la Méditerranée et de l'Asie du Sud-Ouest. La plante d'aneth a une longue histoire d'utilisation dans le bien-être et la consommation de l'homme. L'aneth séché à l'air a été soumis à une hydro-distillation pour donner l'huile essentielle. Les mauvaises herbes et les racines à l'aneth ont une riche source d'éléments minéraux. L'aneth est considéré comme une source d'ingrédients extrêmement importante pour plusieurs domaines qui ont eu un impact sur le bien-être humain.
 
 

 


 

PROPRIÉTÉS THÉRAPEUTIQUES  

Il y a un total de 24 constituants identifiés dans l'aneth à partir de l'huile essentielle et de sa portion d'extrait aqueux par GC et GC-MS. L'apiol a été trouvé le constituant le plus élevé de phénylpropaniod suivi du m-diaminobenzène dans l'huile essentielle et aqueuseextraire une partie. Cependant, l'aneth qui pousse dans différentes régions pourrait afficher quelques nuances dans ces propriétés.La valeur IC50 de l'huile essentielle a été trouvée par des méthodes de dosage de radicaux DPPH. L'huile essentielle s'est révélée meilleure sur les bactéries à Gram négatif que sur les bactéries et les champignons à Gram positif. Les éléments toxiques se sont avérés être dans la limite autorisée. L'acide glutamique, la glycine et la lysine sont les principaux acides aminés.

 

 


 

ORIGINE DE LA FERME

Inde, Amérique du Sud.

 


S'AGIT BIEN AVEC

Dill Weed se marie bien avec Giner, Clary Sage, Clou de girofle, Cannelle et Pamplemousse.

 

  


ODEUR

L'aneth a la plus forte odeur de toute l'herbe avec un soupçon d'anis mélangé avec du citron. Il a une légère saveur de menthe verte mélangée de carvi chaud et frais. 

NIVEAU D'INTENSITÉ

Odeur fine

Niveau entre 4 55

 


 

COMMENT UTILISER

 

DIRECTION

  • Appliquer directement sur la zone requise.
  • Mélangez cette huile essentielle avec d'autres huiles dans l'eau de votre bain. Il procurera à votre corps un soulagement apaisant.
  • Mélangez avec n'importe quelle huile de support si votre choix.
  • Au cas où vous pourriez être allergique, appliquez un petit test épicutané et attendez quelques heures avant une utilisation régulière.

 

MISE EN GARDE

Ce type de thym peut être irritant pour les tissus cutanés de la peau. Évité pendant la grossesse. Utilisez ce type avec prudence en cas d'hypertension artérielle. Ne laissez pas les enfants de moins de 6 ans consommer cette huile. Faites un test épicutané sur une petite partie de votre peau pour voir si votre peau réagit négativement à cette huile. Ne consommez pas cette huile en interne en grandes quantités. Ne laissez pas cette huile essentielle toucher votre nez et vos yeux.

AVERTISSEMENT

Toute déclaration concernant ces informations n'a pas été évaluée par la FDA et n'est pas destinée à guérir ou à traiter une maladie médicale. Ce produit est uniquement destiné à être utilisé comme soin cosmétique et aide à la santé spirituelle.

Votre commande de 100 ou plus bénéficie de la livraison standard gratuite..

  • Standard livré 4-5 jours ouvrables
  • Express livré 2-4 jours ouvrables

Les commandes sont traitées et livrées du lundi au vendredi hors jours fériéss)


Les membres d'eMarket apprécientRetours sans frais.

Huile essentielle d'aneth

Prix habituel $32.50