Filtre

Huile essentielle d'anis

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Prix habituel $12.10

  HUILE ESSENTIELLE D'ANIS Famille botanique: Apiaceae Pimpinella Anisumm). L'anis est cultivé principalement pour ses fruits appelés anis. Cette plante est originaire...
Taille

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question

Category:

files/payment.png

 

HUILE ESSENTIELLE D'ANIS

Famille botanique: Apiaceae Pimpinella Anisumm).

L'anis est cultivé principalement pour ses fruits appelés anis. Cette plante est originaire et originaire de la région méditerranéenne orientale. L'anis est également cultivé dans le sud de l'Europe, en Afrique du Nord, au Pakistan, en Inde, en Chine, au Mexique et en Amérique du Sud. La plante peut atteindre une hauteur de 3 pieds, les feuilles sont longues et simples. La fleur d'anis est jaune pâle avec une forme d'ombelles lâches. L'exact de l'anis se fait principalement par hydro-distillation.

 

 

 

 

PROPRIÉTÉS THÉRAPEUTIQUES

La graine d'anis présente de nombreux avantages en raison de ses riches propriétés thérapeutiques. Il a un goût unique et est souvent utilisé pour aromatiser les boissons, les aliments et les desserts. Il est également connu pour ses propriétés à ajouter dans les remèdes de santé pour diverses affections.

 

 


 

 

ORIGINE DE LA FERME

Taïwan, Inde, Chine, Égypte.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES

  • Réduisez la dépression.
  • Aide les maux d'estomac et les ulcères.
  • Aide à soulager la ménopause.
  • Équilibrez le niveau de sucre dans le sang.
  • Renforcer le système immunitaire.
  • Réduit l'inflammation.
  • Empêcher la croissance des bactéries.
 


  

S'AGIT BIEN AVEC

L'anis se marie bien avec la plupart des huiles épicées telles que le thym, la menthe poivrée, le gingembre, la lavande, le pin et d'autres huiles d'agrumes.

 

  


 

ODEUR

Fort, épicé, sucré.

NIVEAU D'INTENSITÉ

Médicinal et édifiant.

Milieu.

Entre 3,5 et 4

 

 

COMMENT UTILISER

 

DIRECTION

Médicinal & Uplifting Utilisez Anis en aromathérapie en le diluant avec l'huile de support de votre choix. Vous pouvez également inhaler l'huile à travers la vapeur de diffusion. Ajoutez quelques gouttes dans vos shampooings, lotions ou huiles de massage préférés. Si vous avez la peau sensible, appliquez quelques gouttes et testez l'huile sur un tampon fait maison d'un bandage en tissu, laissez-le sur votre avant-bras pendant 12 heures avant de l'appliquer régulièrement sur votre peau. 

MISE EN GARDE

La forte propriété imitant l'estrongen de l'anis pourrait aggraver les cancers du sein. Non recommandé pour les nourrissons. N'utilisez pas cette huile si vous avez une éruption cutanée. À utiliser avec prudence pendant la grossesse, ne pas utiliser si vous subissez actuellement une opération chirurgicale. Cette huile ne doit pas être appliquée directement sur votre visage sans dilution. Les enfants de moins de 6 ans doivent être empêchés d'utiliser cette huile.

AVERTISSEMENT

Toute déclaration concernant ces informations n'a pas été évaluée par la FDA et n'est pas destinée à guérir ou à traiter une maladie médicale. Ce produit est uniquement destiné à être utilisé comme cosmétique, soin de la peauet aide à la santé spirituelle.

Votre commande de 100 ou plus bénéficie de la livraison standard gratuite..

  • Standard livré 4-5 jours ouvrables
  • Express livré 2-4 jours ouvrables

Les commandes sont traitées et livrées du lundi au vendredi hors jours fériéss)


Les membres d'eMarket apprécientRetours sans frais.

Huile essentielle d'anis

Prix habituel $12.10