Filtre

Huile essentielle de myrte

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Prix habituel Retail: $26.50 Wholesale:$21.20 Become a Member and get benifits

HUILE ESSENTIELLE MYRTLE   L'huile de myrte avec le nom scientifiqueMyrtus Communis, est originaire d'Afrique et pousse autour de la région méditerranéenne.....
Taille

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question

Category:

files/payment.png

HUILE ESSENTIELLE MYRTLE

 

L'huile de myrte avec le nom scientifiqueMyrtus Communis, est originaire d'Afrique et pousse autour de la région méditerranéenne..
Ses petites feuilles vert foncé, ses baies de couleur violet-noir et ses fleurs blanches parfumées se combinent comme sources d'huile de myrte. Mais ce sont les feuilles qui produisent l'huile utilisée en médecine traditionnelle. L'huile dérivée des baies est fréquemment utilisée comme agent aromatisant pour les boissons et les boissons alcoolisées. L'huile de myrte est liquide à température ambiante.

 

 

 

 

PROPRIÉTÉS THÉRAPEUTIQUES

Notre huile de myrte de haute qualité aide à réduire la présence et le dépôt ultérieur de mucosités. En outre, il aide à éliminer la congestion des voies nasales, des bronches et des poumons résultant du rhume et procure un bon soulagement de la toux. Cette huile étonnante aide à la stabilité de vos nerfs. Cela vous empêche de devenir facilement nerveux à propos de petites choses.

 

 


 

 

INFO SANTÉ

Le bienfait astringent de l'huile essentielle de myrte aide à contracter et à raffermir la peau. Il aide également à traiter les rides. Il est très efficace pour traiter parfaitement les mauvais cas d'acné, surtout lorsqu'il y a des furoncles douloureux avec des têtes blanches. L'huile essentielle de myrte a également l'avantage pour la santé de servir d'aphrodisiaque. L'utilisation fréquente de cette huile aborde des problèmes tels que: la frigidité, l'impuissance, les dysfonctionnements érectiles et la perte de libido.

 


  

ORIGINE DE LA FERME

Afrique.

  


 

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES

  • Il peut facilement vous soulager des douleurs.
  • Il traite les peaux grasses, agit comme un hydratant pour votre peau, élimine les boutons et les rougeurs de la peau.
  • Il traite efficacement les symptômes de la ménopause.
  • L'inhalation d'huile essentielle de Néroli peut aider à réduire l'hypertension artérielle.
  • Il est excellent pour traiter l'insomnie et vous aider à bien dormir et vous reposer.
  • L'huile de néroli aide à traiter les infections fongiques.
  • Il efface les vergetures.

 

 

COMMENT UTILISER

 

AMÉLIORATION DE LA SANTÉ

L'huile essentielle de myrte a un parfum doux qui est agréable une fois diffusée. En outre, il possède de nombreuses propriétés qui peuvent aider à embellir et à rendre votre peau éclatante lorsqu'il est appliqué par voie topique. Le myrte peut également être ingéré car il aide à contracter les tractus intestinaux et les muscles. Il aide à arrêter l'hémorragie en induisant la contraction des vaisseaux sanguins. L'huile de myrte peut être appliquée directement sur les plaies comme tueur de germes. Il ne permet pas aux bactéries d'infecter vos plaies. Il protège contre la septicémie et le tétanos.

DIRECTION

Appliquez une goutte d'huile de myrte sur vos paumes, frottez fortement et inspirez profondément pour éclaircir et calmer votre esprit. Pour calmer et éclaircir votre haleine, vous pouvez également tremper un morceau de tissu dans quelques gouttes d'huile de myrte et d'eau très chaude. Mettez ce morceau de tissu autour de votre poitrine et couvrez-le d'une compresse chaude. Pour faciliter le sommeil et la relaxation, versez quatre gouttes d'huile de myrte pour réchauffer l'eau de votre bain avant le coucher.

MISE EN GARDE

Il n'est pas conseillé d'utiliser cette huile pour les enfants de moins de 6 ans. Ne consommez pas d'huile de myrte en interne. Les femmes enceintes ou allaitantes, les patients épileptiques ne sont pas encouragés à utiliser cette huile sauf que leur praticien en aromathérapie les encourage à le faire. Aussi, n'utilisez pas cette huile pour les animaux domestiques, en particulier les chats car elle peut être toxique pour eux. Ne pas stocker au-dessus de la température ambiante.

AVERTISSEMENT

Toute déclaration concernant ces informations n'a pas été évaluée par la FDA et n'est pas destinée à guérir ou à traiter une maladie médicale. Ce produit est uniquement destiné à être utilisé comme cosmétique, soin de la peauet aide à la santé spirituelle.

Votre commande de 100 ou plus bénéficie de la livraison standard gratuite..

  • Standard livré 4-5 jours ouvrables
  • Express livré 2-4 jours ouvrables

Les commandes sont traitées et livrées du lundi au vendredi hors jours fériéss)


Les membres d'eMarket apprécientRetours sans frais.

Huile essentielle de myrte

Prix habituel $26.50