Filtre

Huile essentielle de cananga

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Prix habituel $15.10

  HUILE ESSENTIELLE Cananga Famille botanique: Annonaceae, C. odorata La plante Cananga est également connue sous le nom d'arbre canaga originaire des...
Taille

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 

HUILE ESSENTIELLE Cananga

Famille botanique: Annonaceae, C. odorata

La plante Cananga est également connue sous le nom d'arbre canaga originaire des pays d'Asie du Sud-Est. Il est célèbre pour faire du parfum extrait de ses fleurs appelé Ylang-Ylang. Il ne faut pas confondre Cananga et Ylang-Ylang, mais ils sont tous deux issus du même arbre. L'huile de Cananga issue de la distillation à la vapeur, elle est principalement utilisée comme bon ingrédient ou cosmétique. L'huile de cananga n'a pas d'utilisation médicale mais elle est largement utilisée comme agent aromatisant ou parfumant.

 

 

 

PROPRIÉTÉS THÉRAPEUTIQUES

Comme la plupart des autres huiles essentielles, les huiles essentielles de Cananga contiennent un niveau élevé de bêta-caryophilène. Il peut aider à réduire l'inflammation, en particulier sur les aspects neuronaux. Dans le monde trépidant d'aujourd'hui, c'est un bon remède pour réduire le stress et recentrer votre esprit en utilisant l'huile essentielle de Cananga.

 


ORIGINE DE LA FERME

Indonésie

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES

  • Soulager le stress et la tension
  • À des fins sédatives et calmantes
  • Aide à améliorer l'insomnie
  • Anti-inflammatoire
  • Améliorateur d'humeur
 


S'AGIT BIEN AVEC

La note de cœur de l'huile essentielle de Cananga se marie bien avec les huiles d'agrumes telles que le pamplemousse, le fenouil, l'arbre à thé, la bergamote et le citron, elle se marie également bien avec les huiles de fleurs telles que le jasmin, la casse, les roses, le géranium.

 

 ODEUR

Floral, doux, légèrement boisé

NIVEAU D'INTENSITÉ

Terreux médicinal et spirituel.

Note du milieu

Entre 3 et 4 

 

COMMENT UTILISER

DIRECTION

Vous pouvez ajouter de petites quantités d'huile essentielle de Cananga diffusée à l'eau de votre bain. Cela vous donne une sensation rafraîchissante par la suite.Vous pouvez également saupoudrer des gouttelettes d'huile essentielle de Cananga sur un chiffon et inhaler. Il vous garde alerte et calme vos nerfs.Utilisez une petite quantité de test cutané à l'huile de Cananga pour voir si vous êtes sensible à cette huile. N'utilisez pas cette huile directement sur votre peau ou votre visage. Utilisez toujours l'huile de support de votre choix pour diluer cette huile.  


MISE EN GARDE

N'utilisez pas l'huile essentielle de Cananga si vous êtes sous prescription de votre médecin. N'utilisez pas cette huile essentielle si vous allaitez. Il n'est pas conseillé d'utiliser l'huile essentielle de Canaga si vous êtes enceinte. N'utilisez pas de surdosage de cette huile. N'utilisez pas cette huile sur les nourrissons. Évitez l'ingestion de cette huile essentielle. Si vous utilisez cette huile essentielle et que vous ressentez des irritations cutanées, veuillez éviter de l'utiliser. Ne laissez pas l'huile Canaga entrer en contact avec vos yeux et vos oreilles internes.

Votre commande de 100 ou plus bénéficie de la livraison standard gratuite..

  • Standard livré 4-5 jours ouvrables
  • Express livré 2-4 jours ouvrables

Les commandes sont traitées et livrées du lundi au vendredi hors jours fériéss)


Les membres d'eMarket apprécientRetours sans frais.

Huile essentielle de cananga

Prix habituel $15.10