Filtrar

Aceite Esencial de Ylang Ylang

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular Retail: $34.00 Wholesale:$27.20 Become a Member and get benifits

      ACEITE ESENCIAL DE Ylang Ylang Este tipo de flor que se convierte en aceites esenciales se recolecta temprano en...
Tamaño

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 

 

 

ACEITE ESENCIAL DE Ylang Ylang

Este tipo de flor que se convierte en aceites esenciales se recolecta temprano en la mañana para obtener los extractos de mayor rendimiento. El proceso esdestilado al vapor de Ecuador Flor que se cultiva típicamente en el Amazonas. El lote de mayor calidad proviene de la destilación virgen del primer proceso.  La flor de Ecuador cultivada en Annonaceae Árboles y arbustos que florecen en su mejor momento en clima tropical.
 
 

 

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Los principales componentes activos de Curcuma son el aceite no volátil. Curcuminoides La curcumina, la demetoxicurcumina y la bisdemetoxicurcumina son polifenólicos no tóxicos que extraen una gama completa de actividades biológicas. Muchos de los estudios fitoquímicos sobre los aceites de cúrcuma descubrieron que los sesquiterpenoides y monoterpenoides son el principal componente químico..

 

 


 

 

ORIGEN DE LA GRANJA

Indonesia, Filipinas, Ecuador.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • Ayuda a equilibrar la energía masculina y femenina.
  • Reducir la presión arterial alta
  • Mejora del trastorno respiratorio y del asma.
  • Ideal para el rejuvenecimiento de la piel.
  • Calmar las emociones de frustración.
  • Aliviar la infección de la piel.
  • Ayuda a la función intestinal y cardíaca
  • Tratar la impotencia
 


  

MEZCLA BIEN CON

Amyris, anís, albahaca, bergamota, alcaravea, geranio, pomelo, limón, hierba de limón, mejorana, rosa, sándalo, vetiver.

 

  


 

OLOR

Dulce floral, balsámico, soporífero, especiado, rico, tropical. 

NIVEL DE INTENSIDAD

Agradable y enérgico.

Medio a alto.

Entre 5 5,55

 

 

 

CÓMO UTILIZAR

DIRECCIÓN

  • También puede mezclar el aceite esencial de Ylang Ylang con otros aceites portadores en el agua de su baño.
  • ILe dará a su cuerpo un alivio relajante.
  • Mezcle con cualquier aceite portador si lo desea, úselo en el área de piel seca y masajee.
  • El ylang Ylang puede ser irritante para las personas alérgicas, haga una pequeña prueba de parche y espere unas horas antes de aplicarlo en otras partes de su cuerpo.
  • También puedes espolvorear en tu habitación para darle un aroma fresco.

PRECAUCIÓN

Es seguro para el consumo humano por la FDA. Diluir una gota de aceite en una bebida o en una cucharada de miel. No permita que los niños menores de 6 años ingieran este aceite. La dilución debe aumentar para los niños más pequeños. Haga una prueba de parche en una pequeña parte de su piel para ver si su piel reacciona negativamente a este aceite. No consuma este aceite internamente en grandes cantidades. No permita que este aceite esencial toque su nariz y ojos. Mantenga este aceite esencial fuera del alcance de los niños.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Cualquier declaración relacionada con esta información no ha sido evaluada por la FDA y no tiene la intención de curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a ser utilizado como cosmético y cuidado de la piel.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite Esencial de Ylang Ylang

Precio regular $34.00