Filtrar

Aceite Esencial Terebinth

: Indisponible

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular Retail: $15.00 Wholesale:$12.00 Become a Member and get benifits

      ACEITE ESENCIAL Terebinth Familia botánica:  Anacardiaceae P. terrebinthus.). Es un árbol de hoja perenne de rápido crecimiento que se...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 

 

 

ACEITE ESENCIAL Terebinth

Familia botánica:  Anacardiaceae P. terrebinthus.).

Es un árbol de hoja perenne de rápido crecimiento que se extendía más de 60 pies por 20 pies. Las flores que crecen en el terebinto son monoicas y normalmente son polinizadas por el aire. El Pinus Pinaster que se conoce como Terebin esta se encuentra en las zonas costeras mediterráneas por el lado europeo. También se encuentra en la mayor parte de la región del norte y oeste de África.El aceite esencial de terebinto se destila de la resina del árbol Pinus pinster. Este aceite esencial se utiliza para ayudar con la gripe común y las infecciones respiratorias. Este aceite tiene un efecto analgésico además de tranquilizante con propiedades ansiolíticas. También se ha descubierto que el terebinto es beneficioso para el dolor reumatoide y la artritis.

 

 

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

El aceite de pino terebinto tiene una larga historia en la medicina herbal. Este aceite es bueno para difundir, limpia mohos, bacterias y virus en el aire. También mejora el estado de ánimo y la atmósfera en un espacio cerrado. Al inhalar este aceite, aumenta los niveles de energía y combate la fatiga mental. Te aporta energía y aumenta la sensación de vitalidad. Ayuda a aumentar la autoestima y aumentar la conciencia.

 

 


 

 

ORIGEN DE LA GRANJA

Francia, Mediterráneo, África.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • Eficacia antirradicales y prevención de bacterias.
  • Alivio de la fatiga mental.
  • Aumentar la energía.
  • Alivie la ansiedad.
  • Aclara la mente.
  • Elevar el espíritu.
 


  

MEZCLA BIEN CON

Pimienta Negra, Nuez Moscada, Aceites Cítricos, Ciprés, Eucalipto.

 

  


 

OLOR

Cálido, Balsámico, Resinoso.

NIVEL DE INTENSIDAD

Elevando el estado de ánimo y el espíritu.

Medio.

Entre 5 66

 

 

CÓMO UTILIZAR

 

DIRECCIÓN

  • Aplicar una pequeña cantidad directamente en la zona que desee.
  • Mezcle este aceite esencial con otros aceites en el agua de su baño para un alivio calmante.
  • Mezclar con cualquier aceite portador de su elección, Úselo en el área seca y masajee sobre.
  • En caso de alergia, aplique una pequeña prueba de parche y espere unas horas antes del uso regular.
  • También puedes espolvorear en tu habitación para darle un aroma fresco.

PRECAUCIÓN

No permita que los niños menores de 6 años ingieran este aceite.Haga una prueba de parche en una pequeña parte de su piel para ver si su piel reaccionará negativamente a este aceite.No consuma este aceite internamente en grandes cantidades. No permita que este aceite esencial toque su nariz y ojos. Mantenga este aceite esencial fuera del alcance de los niños.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Cualquier declaración relacionada con esta información no ha sido evaluada por la FDA y no tiene la intención de curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a ser utilizado como cosmético y cuidado de la piel.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite Esencial Terebinth

Precio regular $15.00