Filtrar

Aceite Esencial de Cananga

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular Retail: $15.10 Wholesale:$12.08 Become a Member and get benifits

ACEITE ESENCIAL DE CANANGA (Grado Terapéutico) Familia Botánica: Annonaceae, C. odorata La planta Cananga también se conoce como árbol de cananga que es nativo...
Tamaño

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

ACEITE ESENCIAL DE CANANGA (Grado Terapéutico)

Familia Botánica: Annonaceae, C. odorata

La planta Cananga también se conoce como árbol de cananga que es nativo de los países del sudeste asiático. Es famoso por hacer un perfume que se extrae de sus flores llamado Ylang-Ylang. No confunda Cananga con Ylang-Ylang, pero ambos provienen del mismo árbol. El aceite de cananga obtenido de la destilación al vapor, se utiliza principalmente como buen ingrediente o cosmético. El aceite de cananga no tiene usos médicos, pero se usa ampliamente como agente aromatizante o aromatizante.

 

 

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Como la mayoría de los otros aceites esenciales, los aceites esenciales de Cananga contienen un alto nivel de beta-cariofileno. Puede ayudar a reducir la inflamación, especialmente en aspectos neuronales. En el mundo acelerado de hoy, es un buen remedio para reducir el estrés y volver a centrar su mente usando aceite esencial de Cananga.

 


GRANJA DE ORIGEN

Indonesia

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • Aliviar el estrés y la tensión
  • Propósitos sedantes y calmantes
  • Ayuda para mejorar la calidad del sueño
  • Antiinflamatorio
  • Mejorador del estado de ánimo
 


SE COMBINA BIEN CON

La nota media del aceite esencial de cananga combina bien con aceites cítricos como pomelo, hinojo, árbol de té, bergamota y limón, también combina bien con aceites florales como jazmín, casia, rosas y geranio.

 

 OLOR

Floral, dulce, ligeramente amaderada, terrosa, medicinal y espiritual.

NIVEL DE INTENSIDAD

Entre 3 a 4 

NOTA CLASIFICACIÓN

Nota media


 

CÓMO UTILIZAR

DIRECCIÓN

Puede agregar pequeñas cantidades de aceite esencial de Cananga difundido al agua de su baño. Te da una sensación refrescante después. YTambién puede rociar gotitas de aceite esencial de Cananga en un paño e inhalar. Te mantiene alerta y calma tus nervios.Use una pequeña cantidad de prueba de parche de aceite de Cananga para ver si es sensible a este aceite. No dirija el uso de este aceite sobre su piel o cara. Siempre use el aceite portador de su elección para diluir este aceite..  

PRECAUCIÓN

No use aceite esencial de Cananga si está bajo prescripción de su médico. No uses este aceite esencial si eres una madre lactante. No se recomienda usar aceite esencial de Cananga si está embarazada. No use una sobredosis de este aceite. No use este aceite en bebés. Evite la ingestión de este aceite esencial. Si usa este aceite esencial y experimenta irritaciones en la piel, evite usarlo. No permita que el aceite de Cananga entre en contacto con sus ojos y oídos internos.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Cualquier declaración con respecto a esta información no ha sido evaluada por la FDA y no pretende curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a ser utilizado como ayuda cosmética, para el cuidado de la piel y para la salud espiritual.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Customer Reviews

Based on 1 review Write a review

Aceite Esencial de Cananga

Precio regular $15.10