篩選

荷荷巴油

: 不可用

: carrier oil

: Retromass

正常價格 Retail: $28.00 Wholesale:$22.40 Become a Member and get benifits

荷荷巴油 讓我們走向地球友好!這種優質的霍霍巴油來自於美麗的阿根廷鄉村農場中生長的西蒙茲·奇尼斯(Simmonds Chinensis)植物的種子。我們精心挑選的優質荷荷巴油具有多種治療特性和健康益處。荷荷巴油的植物生長非常緩慢,需要大量的病人來培養。我們的荷荷巴油主要用於化妝品和藥品。環保主義者喜歡這種油,因為荷荷巴油被用作鯨油的替代品。我們認為荷荷巴油是精油的最佳載體之一。從技術上講,霍霍巴不僅是油,而且是蠟酯。. 治療學 使用我們的純淨霍霍巴油使皮膚和頭髮受益,看起來年輕,感覺很棒。它非常補水和保濕。與其他水基產品相比,它能長時間保持水分。我們的荷荷巴油含有高維生素E和維生素B,以其在皮膚營養方面的功效而聞名。該油可撫平皺紋,以抗衰老和年輕化為目的而聞名。荷荷巴油含有天然形式的維生素E,其作為抗氧化劑非常有效。它是每天使用的理想油,可抵抗因過度暴露於城市污染和毒素所引起的皮膚壓力。. 對健康的益處 我們都喜歡荷荷巴油。霍霍巴油對健康的最大好處涉及皮膚護理和頭髮護理。我們的荷荷巴油對平衡皮膚和預防粉刺或爆發非常有效。好的荷荷巴油可快速吸收到您的身體或面部皮膚中。其他好處包括防止和阻止細菌在皮膚上的生長,還可以緩解陽光對皮膚的傷害並防止脫皮。即使是皮膚敏感的人也可以使用荷荷巴油,而不必太擔心,因為這種油溫和且不會對皮膚產生強烈反應。 農場起源 阿根廷和西班牙。 特點與優勢 幫助減少細紋和皺紋。治療痤瘡,平滑型牛皮癬,皮膚乾燥。舒緩曬傷和惱怒。加快傷口和疤痕的癒合。抗氧化劑和低變應原性。保濕和抗菌。 改善皮膚狀況 荷荷巴油中含有豐富的抗氧化劑,多種維生素A和E,以及omega-6脂肪酸,可用作保濕劑以保持水分,這些水分是改善皮膚狀況的重要成分。保護層通過抗炎因子保護您的皮膚。豐富的維生素E可以為皮膚帶來出色的癒合效果,並具有出色的透氣性。 在我們的混合產品中發現。 和諧油: 荷荷巴油通常用作載體油,您可以將其他載體油和您選擇的精油混合使用。使用載體有助於吸收並延長精油的功效。這也減慢了精油的蒸發過程。我們認為荷荷巴油是精油的最佳載體之一。從技術上講,霍霍巴不僅是油,而且是蠟酯。 如何使用 方向 按摩油 滴幾滴,與我們的任何精油混合,塗於臉部,頭髮和身體的任何部位。 卸妝液 荷荷巴油是一種出色的卸妝產品,其不油膩,輕盈的觸感可卸妝,而不會使皮膚抽搐。用作面部油,按摩後,讓油停留約數分鐘。使用軟布蘸溫水輕輕卸妝。輕輕拍打皮膚,直到油脂被完全吸收,然後再繼續下一個面部護理步驟。 ...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question

Category:

files/payment.png

荷荷巴油

讓我們走向地球友好!這種優質的霍霍巴油來自於美麗的阿根廷鄉村農場中生長的西蒙茲·奇尼斯(Simmonds Chinensis)植物的種子。我們精心挑選的優質荷荷巴油具有多種治療特性和健康益處。荷荷巴油的植物生長非常緩慢,需要大量的病人來培養。我們的荷荷巴油主要用於化妝品和藥品。環保主義者喜歡這種油,因為荷荷巴油被用作鯨油的替代品。我們認為荷荷巴油是精油的最佳載體之一。從技術上講,霍霍巴不僅是油,而且是蠟酯。.

治療學

使用我們的純淨霍霍巴油使皮膚和頭髮受益,看起來年輕,感覺很棒。它非常補水和保濕。與其他水基產品相比,它能長時間保持水分。我們的荷荷巴油含有高維生素E和維生素B,以其在皮膚營養方面的功效而聞名。該油可撫平皺紋,以抗衰老和年輕化為目的而聞名。荷荷巴油含有天然形式的維生素E,其作為抗氧化劑非常有效。它是每天使用的理想油,可抵抗因過度暴露於城市污染和毒素所引起的皮膚壓力。.

對健康的益處

我們都喜歡荷荷巴油。霍霍巴油對健康的最大好處涉及皮膚護理和頭髮護理。我們的荷荷巴油對平衡皮膚和預防粉刺或爆發非常有效。好的荷荷巴油可快速吸收到您的身體或面部皮膚中。其他好處包括防止和阻止細菌在皮膚上的生長,還可以緩解陽光對皮膚的傷害並防止脫皮。即使是皮膚敏感的人也可以使用荷荷巴油,而不必太擔心,因為這種油溫和且不會對皮膚產生強烈反應。

農場起源

阿根廷和西班牙。

特點與優勢

幫助減少細紋和皺紋。治療痤瘡,平滑型牛皮癬,皮膚乾燥。舒緩曬傷和惱怒。加快傷口和疤痕的癒合。抗氧化劑和低變應原性。保濕和抗菌。


改善皮膚狀況

荷荷巴油中含有豐富的抗氧化劑,多種維生素A和E,以及omega-6脂肪酸,可用作保濕劑以保持水分,這些水分是改善皮膚狀況的重要成分。保護層通過抗炎因子保護您的皮膚。豐富的維生素E可以為皮膚帶來出色的癒合效果,並具有出色的透氣性。


在我們的混合產品中發現。

和諧油:

荷荷巴油通常用作載體油,您可以將其他載體油和您選擇的精油混合使用。使用載體有助於吸收並延長精油的功效。這也減慢了精油的蒸發過程。我們認為荷荷巴油是精油的最佳載體之一。從技術上講,霍霍巴不僅是油,而且是蠟酯。

如何使用

方向

按摩油

滴幾滴,與我們的任何精油混合,塗於臉部,頭髮和身體的任何部位。

卸妝液

荷荷巴油是一種出色的卸妝產品,其不油膩,輕盈的觸感可卸妝,而不會使皮膚抽搐。用作面部油,按摩後,讓油停留約數分鐘。使用軟布蘸溫水輕輕卸妝。輕輕拍打皮膚,直到油脂被完全吸收,然後再繼續下一個面部護理步驟。 

警告

霍霍巴(Jojoba)塗在皮膚上對大多數人來說都是安全的。存放在陰涼處。請勿吸入這種油,荷荷巴油中含有一種叫做芥酸的化學物質,它會引起嚴重的副作用,例如心臟損害。

您的100或更多的訂單將免費提供標準交貨。.

  • 標準投放時間為4-5個工作日
  • 特快送貨2-4個工作日

週一至週五(公眾假期除外)處理並交付訂單s)


eMarket會員喜歡免費退貨

荷荷巴油

正常價格 $28.00