Filtre

Huile d'amande douce

: Indisponible

: carrier oil

: Retromass

Prix habituel Retail: $22.00 Wholesale:$17.60 Become a Member and get benifits

Huile d'amande douce L'huile d'amande douce est extraite des noix d'amande et utilisée directement sur votre peau afin de rester belle et...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Huile d'amande douce

L'huile d'amande douce est extraite des noix d'amande et utilisée directement sur votre peau afin de rester belle et jeune. Il est utilisé depuis des siècles pour traiter les problèmes de peau et les coupures et blessures mineures. L'huile d'amande douce rend la peau très douce et lisse. Les entreprises de beauté et de cosmétiques utilisent l'huile d'amande douce comme ingrédient clé dans les crèmes et lotions coûteuses. Notre huile d'amande douce soigneusement sélectionnée et de haute qualité est un remède parfait à ajouter à vos routines de beauté.

THÉRAPEUTIQUE

Notre huile d'amande douce contient une variété de nutriments essentiels pour une peau lisse et belle. Cette huile contient de la vitamine A, qui adoucit les ridules, de la vitamine E, qui a des propriétés antioxydantes qui préviennent les dommages cellulaires et des acides gras oméga 3 qui protègent la peau contre les dommages du soleil et préviennent le vieillissement prématuré. Il contient également du zinc, qui guérit l'acné et d'autres cicatrices indésirables.

AVANTAGES POUR LA SANTÉ

Cette huile a divers avantages qui peuvent vous aider à obtenir une peau belle et jeune. Il peut être utilisé pour réduire les poches sous les yeux et traiter les cernes. L'huile d'amande contient des propriétés émollientes qui peuvent améliorer efficacement le teint de la peau. Cette huile étonnante peut également traiter aussi bien la peau légèrement sèche que les affections cutanées graves telles que l'eczéma et le psoriasis. Il était également utilisé pour réduire l'apparence des cicatrices et des vergetures, protéger la peau et inverser les dommages causés par le soleil à la peau.

ORIGINE DE LA FERME

Italie.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES

Maintenez un bon teint et un bon teint. Réduit les poches et les cernes. Faites briller la peau. Aide à réduire les cicatrices, les ridules et les rides. Protégez-vous contre les dommages du soleil. Traitez l'acné, le psoriasis lisse et la peau sèche. Réduire les vergetures.

COMMENT UTILISER

Utilisez quelques gouttes et combinez avec l'une de nos huiles essentielles et appliquez sur n'importe quelle zone de votre visage, cheveux et corps.

Démaquillant

Utilisez comme démaquillant, appliquez une quantité d'un centime dans votre paume. En utilisant vos doigts pour appliquer doucement l'huile pour démaquillant. Ensuite, utilisez des boules de coton propres ou un chiffon à eau tiède pour éliminer l'huile. Appliquez à nouveau de l'huile pour un massage facial rapide suivi de votre nettoyant préféré.

Nettoyant

L'huile d'amande douce est connue comme une huile de support, vous pouvez facilement harmoniser d'autres huiles essentielles et agir profondément dans la peau. Mélangez de l'amande douce avec de l'arbre à thé, de la lavande, du géranium rose ou tout autre type d'huile essentielle d'agrumes. Testez l'huile essentielle sur votre poignet avant de mélanger l'huile lorsque bébé prend soin de votre visage. Ajouter un ml de l'huile essentielle de votre choix avec une once d'huile d'amande et mélanger dans une huile de massage de haute qualité pour détoxifier les accumulations corporelles, lorsque vous utilisez un mélange d'huile sur la peau humide et rincez comme un nettoyant à l'huile et laissez agir jusqu'à votre prochaine douche .

Crème hydratante

Utilisez l'huile d'amande douce comme hydratant. Tapotez doucement quelques gouttes d'huile d'amande douce sur votre visage en utilisant vos doigts, massez pendant 1 minute et laissez l'huile jusqu'à ce que l'huile pénètre complètement dans votre peau. Vous pouvez laisser l'huile comme hydratant plus durable jusqu'à votre prochaine douche régulière.

Huile pour le visage

Pour utiliser l'huile d'amande douce comme huile pour le visage, prenez simplement quelques gouttes pour votre visage, ajoutez quelques gouttes supplémentaires pour votre cou et vos épaules, où ils sont généralement exposés à l'air libre. Prenez quelques gouttes dans votre paume et utilisez le bout de votre doigt pour tapoter l'huile sur votre visage et massez doucement en mouvements ascendants pour un bon lifting.

TROUVÉ DANSNos produits de mélange.

HUILES HARMONY:

L'huile d'amande douce est normalement utilisée comme huile de support, vous pouvez mélanger d'autres huiles de support et huiles essentielles de votre choix. L'utilisation d'un support aide à l'absorption et prolonge l'effet de l'huile essentielle. Il ralentit également le processus d'évaporation des huiles essentielles. Nous pensons que l'amande douce est l'un des meilleurs vecteurs d'huiles essentielles et une bonne source pour créer votre propre mélange cosmétique naturel. 

MISE EN GARDE

NE PAS ENTRER CETTE HUILE

L'amande est considérée comme sûre pour tous les types de peau, sauf si vous êtes allergique aux noix, n'utilisez pas d'huile d'amande sur votre peau. Faites un test cutané avant de l'appliquer sur votre visage.e.

Parlez à votre médecin ou dermatologue si vous ne savez pas si l'huile d'amande peut être allergique à votre peau.. 

Votre commande de 100 ou plus bénéficie de la livraison standard gratuite..

  • Standard livré 4-5 jours ouvrables
  • Express livré 2-4 jours ouvrables

Les commandes sont traitées et livrées du lundi au vendredi hors jours fériéss)


Les membres d'eMarket apprécientRetours sans frais.

Huile d'amande douce

Prix habituel $22.00