Filtre

Huile de jojoba

: Indisponible

: carrier oil

: Retromass

Prix habituel Retail: $28.00 Wholesale:$22.40 Become a Member and get benifits

Huile de jojoba Allons-y pour la Terre! Cette fine huile de jojoba est dérivée de la graine de la plante Simmonds Chinensis...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Huile de jojoba

Allons-y pour la Terre! Cette fine huile de jojoba est dérivée de la graine de la plante Simmonds Chinensis cultivée dans la belle ferme de campagne d'Argentine. Notre huile de jojoba soigneusement sélectionnée et de haute qualité possède diverses propriétés thérapeutiques et bienfaits pour la santé. Les plantes d'huile de jojoba poussent très lentement et nécessitent une grande patience pour être cultivées. Notre huile de jojoba est principalement utilisée dans les cosmétiques et les produits pharmaceutiques. Les écologistes adorent cette huile car l'huile de jojoba est utilisée comme alternative à l'huile de baleine. Nous pensons que le jojoba est l'un des meilleurs vecteurs d'huiles essentielles. Techniquement, le jojoba est plus qu'une simple huile, c'est un ester de cire..

THÉRAPEUTIQUE

Ayez l'air jeune et sentez-vous bien en utilisant notre huile de jojoba pure au bénéfice de la peau et des cheveux. Il est très hydratant et hydratant. Il retient l'humidité beaucoup plus longtemps que les autres produits à base d'eau. Notre huile de jojoba contient de la vitamine E et de la vitamine B, reconnues pour leur efficacité dans la nutrition de la peau. Cette huile atténue les rides, elle est connue pour ses effets anti-âge et de rajeunissement. L'huile de jojoba contient des formes naturelles de vitamine E qui fonctionne extrêmement bien comme antioxydant. C'est une huile parfaite à appliquer quotidiennement pour lutter contre le stress cutané causé par une surexposition aux pollutions urbaines et aux toxines..

AVANTAGES POUR LA SANTÉ

Nous aimons tous l'huile de jojoba. Les bienfaits les plus bénéfiques pour la santé de l'huile de jojoba concernent les soins de la peau et des cheveux. Notre huile de jojoba est très efficace pour équilibrer votre peau et prévenir l'acné ou les éruptions cutanées. La bonne huile de jojoba est rapidement absorbée par votre corps ou votre peau du visage. Les autres avantages comprennent la prévention et le découragement de la croissance des bactéries sur votre peau, il apaise également les dommages cutanés causés par les rayons du soleil et empêche la desquamation. Même les personnes à la peau sensible peuvent utiliser l'huile de jojoba sans être trop inquiètes car cette huile est douce et ne réagit pas durement à votre peau.

ORIGINE DE LA FERME

Argentine et Espagne.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES

Aide à réduire les rides et ridules. Traitez l'acné, le psoriasis lisse, la peau sèche. Apaiser les coups de soleil et les irritations. Accélérez la guérison des blessures et des cicatrices. Antioxydant et hypoallergénique. Hydratant et antibactérien.


Améliore l'état de la peau

L'huile de jojoba regorge d'antioxydants avec beaucoup de vitamines A et E et d'acides gras oméga-6.Utilisez-la comme humectant pour retenir l'hydratation qui sont des composants essentiels pour améliorer l'état de la peau. La couche de protection protège votre peau de facteurs anti-inflammatoires. Beaucoup de vitamine E qui donne à la peau d'excellents effets curatifs et une excellente respiration.


TROUVÉ DANS Nos produits de mélange.

HUILES HARMONY:

L'huile de jojoba est normalement utilisée comme huile de support, vous pouvez mélanger d'autres huiles de support et huiles essentielles de votre choix. L'utilisation d'un support aide à l'absorption et prolonge l'effet de l'huile essentielle. Il ralentit également le processus d'évaporation des huiles essentielles. Nous pensons que le jojoba est l'un des meilleurs vecteurs d'huiles essentielles. Techniquement, le jojoba est plus qu'une simple huile, c'est un ester de cire.

COMMENT UTILISER

DIRECTIONS

Huile de massage

Utilisez quelques gouttes et combinez avec l'une de nos huiles essentielles et appliquez sur n'importe quelle zone de votre visage, cheveux et corps.

Démaquillant

L'huile de jojoba est un excellent démaquillant, son toucher non gras et léger enlève le maquillage sans agiter la peau. Utilisez comme une huile pour le visage, après le massage, laissez l'huile rester environ quelques minutes. Utilisez un chiffon doux avec de l'eau tiède et retirez délicatement votre maquillage. Tapotez légèrement votre peau jusqu'à ce que l'huile soit complètement absorbée avant de passer à l'étape suivante des soins du visage. 

MISE EN GARDE

Le jojoba est sans danger pour la plupart des gens lorsqu'il est appliqué sur la peau. Conserver dans un endroit frais et sombre. NE PAS INSCRIRE CETTE HUILE, le jojoba contient un produit chimique appelé acide érucique, qui peut provoquer des effets secondaires graves tels que des lésions cardiaques.

Votre commande de 100 ou plus bénéficie de la livraison standard gratuite..

  • Standard livré 4-5 jours ouvrables
  • Express livré 2-4 jours ouvrables

Les commandes sont traitées et livrées du lundi au vendredi hors jours fériéss)


Les membres d'eMarket apprécientRetours sans frais.

Huile de jojoba

Prix habituel $28.00