Filtre

Huile de graines de cumin

: En stock

: carrier oil

: Retromass

Prix habituel Retail: $12.20 Wholesale:$9.76 Become a Member and get benifits

Huile de graines de cumin C'est vrai, nous avons Cumins. Cette huile de graine noire de cumin pure et naturelle est extraite...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Huile de graines de cumin

C'est vrai, nous avons Cumins. Cette huile de graine noire de cumin pure et naturelle est extraite des graines de cumin noir des plus belles fermes d'Israël. Notre processus de traitement à froid apporte le plus grand soin à vos besoins. La recherche a prouvé que l'huile de cumin a des propriétés antioxydantes élevées. Notre huile de cumin provient d'une ferme biologique où aucun produit chimique ou pesticide n'a été utilisé..

THÉRAPEUTIQUE

Qui ne veut pas une belle peau et des cheveux idiots L'huile de cumin a un effet stimulant et des propriétés toniques. Il améliore la bonne humeur et soulage le stress commun. Les Cumins sont parfaits pour les soins de la peau avec une utilisation quotidienne; il nourrit et hydrate les peaux et guérit les imperfections et les mycoses. Les autres avantages thérapeutiques comprennent la réparation de la peau et un teint plus lumineux, la réparation des cheveux endommagés et la stimulation de la croissance des cheveuxth.

AVANTAGES POUR LA SANTÉ

Ne manquez pas. Notre huile de graines de cumin de haute qualité soigneusement sélectionnée aide à abaisser la tension artérielle et à réduire le cholestérol élevé. Il aide également à réduire la polyarthrite rhumatoïde inflammatoire et à diminuer les symptômes de l'asthme. Certains sont utilisés comme médicament pour éliminer les bactéries nocives dans le corps humain. La consommation régulière de cette huile peut soulager les douleurs musculaires et les douleurs articulaires..

ORIGINE DE LA FERME

Israël.

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES


L'huile de graines de cumin contient..

ACIDE STÉARIQUE connu pour les facteurs suivants: Élimine le sébum indésirable laissé sur les cheveux et la peau. Revitalise et protège les cheveux contre les dommages et maintient la qualité des cheveux brillants sans accumulation. Il adoucit les peaux avec plusieurs propriétés nettoyantes exceptionnelles.

ACIDES LINOLÉIQUES OMEGA-6 connus pour ce qui suit: Facilite la cicatrisation des plaies. Facilite la croissance avec des propriétés anti-inflammatoires. Traitez l'acné et prévenez les futures épidémies. Gardez l'humidité de la peau et des cheveux. Prolongez la jeunesse en maintenant l'élasticité et la douceur de votre peau.n.

ACIDES OLÉIQUES OMEGA-9 Maintient l'éclat de la peau et pousse les cheveux plus épais et plus forts. Réduit les rides et ridules du vieillissement. Élimine les pellicules et conserve un cuir chevelu sain. Renforce l'immunité et maintient les propriétés antioxydantes. Traitez l'arthrite et les raideurs et douleurs articulaires.n.

COMMENT UTILISER

Soin des cheveux

Massez l'huile de cumin profondément dans vos cheveux et votre cuir chevelu. Utilisez vos doigts pour masser et étendre l'huile sur vos cheveux et en profondeur sur votre cuir chevelu. Vous pouvez également peigner vos cheveux pour uniformiser l'huile dans vos cheveux. L'application hebdomadaire favorise la croissance des cheveux.

Soins de la peau

L'huile de graines de cumin est l'une des meilleures huiles pour hydrater la peau et maintenir l'hydratation. Cicatrisation des plaies: Application d'huile de cumin pour réduire l'inflammation et lutter contre les bactéries sur vos plaies. Remèdes anciens utilisés pour traiter les éruptions cutanées, le psoriasis et l'inflammation cutanée. Des études ont montré que l'huile de cumin peut traiter l'acné grave.

Douleurs articulaires

Le cumin est célèbre pour traiter les symptômes de la polyarthrite rhumatoïde. Appliquez de l'huile de cumin sur la zone des articulations pour aider à réduire la polyarthrite rhumatoïde inflammatoire.

Lutter contre les allergies

L'huile de graines de cumin peut aider à traiter les symptômes des allergies saisonnières. Une utilisation quotidienne aurait un bon impact sur la congestion nasale, le nez qui coule et les éternuements après deux à trois semaines.

TROUVÉ DANS Nos produits de mélange.

HUILES HARMONY

L'huile de cumin est normalement utilisée comme huile de support, vous pouvez mélanger d'autres huiles de support et huiles essentielles de votre choix. L'utilisation d'un support aide à l'absorption et prolonge l'effet de l'huile essentielle. Il ralentit également le processus d'évaporation des huiles essentielles. Nous pensons que cette huile est l'un des meilleurs supports pour les huiles essentielles et une bonne source pour créer votre propre mélange cosmétique naturel. 


MISE EN GARDE

L'huile de cumin est considérée comme sûre pour tous les types de peau, sauf si vous êtes allergique aux graines en général, ne l'utilisez pas sur votre peau si cette huile vous cause des démangeaisons. Faites un test cutané avant de l'appliquer sur votre visage.e.

Parlez à votre médecin ou dermatologue si vous ne savez pas si cette huile peut être allergique à votre peau.. 

Votre commande de 100 ou plus bénéficie de la livraison standard gratuite..

  • Standard livré 4-5 jours ouvrables
  • Express livré 2-4 jours ouvrables

Les commandes sont traitées et livrées du lundi au vendredi hors jours fériéss)


Les membres d'eMarket apprécientRetours sans frais.

Huile de graines de cumin

Prix habituel $12.20