Filtrar

Aceite de almendras dulces

: Indisponible

: carrier oil

: Retromass

Precio regular Retail: $22.00 Wholesale:$17.60 Become a Member and get benifits

Aceite de almendras dulces El aceite de almendras dulces se extrae de las nueces de almendra y se usa directamente en la...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Aceite de almendras dulces

El aceite de almendras dulces se extrae de las nueces de almendra y se usa directamente en la piel para mantener su belleza y juventud. Se ha utilizado durante siglos para tratar problemas de la piel y cortes y heridas menores. El aceite de almendras dulces hace que la piel sea más suave y tersa. Las empresas de belleza y cosmética utilizan aceite de almendras dulces como ingrediente clave en cremas y lociones caras. Nuestro aceite de almendras dulces cuidadosamente seleccionado y de alto grado es un remedio perfecto para agregar a sus rutinas de belleza.

TERAPÉUTICO

Nuestro aceite de almendras dulces contiene una variedad de nutrientes que son esenciales para una piel suave y hermosa. Este aceite contiene vitamina A, que suaviza las líneas de expresión, vitamina E, que tiene propiedades antioxidantes que previenen el daño celular y ácidos grasos Omega 3 que protegen la piel contra el daño solar y previenen el envejecimiento prematuro. También contiene zinc, que cura el acné y otras cicatrices no deseadas.

BENEFICIOS DE LA SALUD

Este aceite tiene varios beneficios que pueden ayudarlo a lograr una piel hermosa y joven. Se puede usar para reducir la hinchazón debajo de los ojos y tratar las ojeras. El aceite de almendras contiene propiedades emolientes que pueden mejorar la tez de la piel de manera eficaz. Este increíble aceite también puede tratar tanto la piel levemente seca como las afecciones cutáneas graves como el eccema y la psoriasis. También se utiliza para reducir la aparición de cicatrices y estrías, proteger la piel y revertir los daños del sol en la piel.

ORIGEN DE LA GRANJA

Italia.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

Mantiene un buen cutis y tono de piel. Reduce la hinchazón de los ojos y las ojeras. Haz que la piel brille. Ayuda a reducir cicatrices, líneas finas y arrugas. Protéjase contra el daño solar. Trate el acné, la psoriasis suave y la piel seca. Reducir las estrías.

CÓMO UTILIZAR

Usa unas gotas y combínalo con cualquiera de nuestros aceites esenciales y aplícalo en cualquier área de tu rostro, cabello y cuerpo.

Removedor de maquillaje

Úselo como desmaquillador, aplique una cantidad del tamaño de un centavo en la palma de su mano. Con las yemas de los dedos, aplique suavemente el aceite para desmaquillador. Luego, use bolas de algodón limpias o un paño con agua tibia para eliminar el aceite. Vuelva a aplicar aceite para un rápido masaje facial seguido de su limpiador favorito.

Limpiador

El aceite de almendras dulces se conoce como aceite portador, puede armonizar fácilmente otros aceites esenciales y trabajar profundamente en la piel. Mezcla Sweet Almond con árbol de té, lavanda, geranio rosa o cualquier tipo de aceite esencial cítrico. Pruebe el aceite esencial en su muñeca antes de mezclar el aceite cuando el bebé cuide su cara. Agregue un ml del aceite esencial de su elección con una onza de aceite de almendras y mezcle con un aceite de masaje de alta calidad para desintoxicar las acumulaciones corporales.Cuando use la mezcla de aceite para humedecer la piel y enjuague como un limpiador de aceite y déjelo actuar hasta la próxima ducha. .

Hidratante

Utilice aceite de almendras dulces como humectante. Aplique suavemente unas gotas de aceite de almendras dulces en su cara con las yemas de los dedos, masajee durante 1 minuto y deje el aceite hasta que el aceite se absorba completamente en su piel. Puede dejar el aceite como humectante de mayor duración hasta su próxima ducha regular.

Aceite facial

Para usar el aceite de almendras dulces como aceite facial, simplemente tome unas gotas para su cara, agregue unas gotas más para el área completa del cuello y los hombros, donde generalmente se exponen al aire libre. Tome unas gotas en la palma de su mano y use la punta de su dedo para acariciar el aceite en su cara y masajee suavemente con movimientos ascendentes para un buen estiramiento facial.

ENCONTRADO ENNuestros productos de mezcla.

ACEITES DE ARMONÍA:

El aceite de almendras dulces se utiliza normalmente como aceite portador, puede mezclar otros aceites portadores y aceites esenciales de su elección. El uso de un portador ayuda con la absorción y prolonga el efecto del aceite esencial. También ralentiza el proceso de evaporación de los aceites esenciales. Creemos que Sweet Almond es uno de los mejores portadores de aceites esenciales y una buena fuente para crear su propia mezcla cosmética natural. 

PRECAUCIÓN

NO TOMA ESTE ACEITE

La almendra se considera segura para todo tipo de piel, a menos que sea alérgico a las nueces, no use aceite de almendras en la piel. Haz una prueba de parche antes de aplicarlo en tu cara.e.

Hable con su médico o dermatólogo si no sabe si el aceite de almendras puede ser alérgico a su piel.. 

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite de almendras dulces

Precio regular $22.00