Filtrar

Aceite Esencial de Palisandro

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular Retail: $16.00 Wholesale:$12.80 Become a Member and get benifits

      Palo de rosaACEITE ESENCIAL Familia botánica:  Lauraceae. Rosewood fue nombrado en francés como Guayana Francesa. Este aceite de palo...
Tamaño

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 

 

 

Palo de rosaACEITE ESENCIAL

Familia botánica:  Lauraceae.

Rosewood fue nombrado en francés como Guayana Francesa. Este aceite de palo de rosa de gran demanda se encontró en la costa norte de América del Sur. Los franceses agotaron los bosques de palisandro de las colonias en el tiempo. Este árbol de hoja perenne tropical todavía se cultiva ampliamente en la selva tropical de América del Sur, incluido el Amazonas. El aceite generalmente se destila al vapor no lejos del lugar del bosque y atrae a muchos fanáticos del aceite que viajan al bosque para garantizar la calidad orgánica del aceite esencial de palo de rosa..

 

 

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Este aceite es uno de los mejores para el rejuvenecimiento, el antienvejecimiento y la elasticidad de la piel. Los hongos cándida en la piel pueden ser limpiadores, calmantes y eliminados con el uso de aceite de palo de rosa. También es extremadamente eficaz para curar cortes y heridas. El palo de rosa también es un buen agente para armonizar varios aceites con una mejor afinidad al crear remedios.

 

 


 

 

ORIGEN DE LA GRANJA

Brasil, Paraguay.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • Trata el acné, las arrugas y las pieles secas.
  • Ayuda a las infecciones vaginales.
  • Mejora las náuseas.
  • Trate cortes y heridas.
  • Ayuda con la generación de tejidos.
  • Sensación de relajación y tranquilidad.
 


  

MEZCLA BIEN CON

El palo de rosa se puede utilizar para casi todos los aceites, es una gran sinergia y un ecualizador entre varios aceites y es fácil de mezclar con buena afinidad al crear su propio remedio.

 

  


 

OLOR

Foral, Woody, Energize y Uplift.

NIVEL DE INTENSIDAD

Rejuvenecedor y refrescante.

Entre 3 a 4

 

 

CÓMO UTILIZAR

 

DIRECCIÓN

  • Puede difundir este aceite en la habitación para prevenir las bacterias.
  • La FDA considera que este aceite es seguro para el consumo humano.
  • Use solo una gota en su bebida habitual o una gota en 1 cucharadita de miel o jarabe.
  • Úselo como fragancia, cosméticos y mezclado en remedios revitalizantes.
  • Aplicar unas gotas en productos de baño y corporales.
  • Hacer velas de aromaterapia y jabones naturales hechos a mano.
  • También puedes espolvorear en tu habitación para darle un aroma fresco.

PRECAUCIÓN

No se recomienda su uso en bebés. Difunde siempre este aceite si tu piel es muy sensible. Se debe evitar que los niños menores de 6 años utilicen este aceite.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Cualquier declaración relacionada con esta información no ha sido evaluada por la FDA y no tiene la intención de curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a ser utilizado como cosmético, cuidado de la piel.y ayuda espiritual para la salud.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite Esencial de Palisandro

Precio regular $16.00