Filtrar

Aceite Esencial de Palmarosa

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular Retail: $25.20 Wholesale:$20.16 Become a Member and get benifits

  Palmarosa ACEITE ESENCIAL Familia botánica: Gramíneas. En el antiguo nombre del folclore, el aceite de palmarosa se solía llamar aceite de geranio...
Tamaño

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 

Palmarosa ACEITE ESENCIAL

Familia botánica: Gramíneas.

En el antiguo nombre del folclore, el aceite de palmarosa se solía llamar aceite de geranio turco. Este aceite se usó durante siglos en el medio oriente para adulterar el costoso aceite de rosa. También se usa con regularidad para prevenir resfriados y fiebres. Algunas cocinas auténticas en los platos culinarios del Medio Oriente agregan Palmarosa para matar las bacterias y estimular la digestión. En los últimos años, India ha destilado al vapor la mayor parte de los aceites de Palmarosa que utilizamos.

 

 

 

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Este aceite crea una sensación de seguridad y una sensación de seguridad. Eleva las emociones, refresca la conciencia y mejora los recuerdos. La inhalación de este aceite puede ayudar a reducir la tensión y estimular la recuperación del agotamiento físico y mental.

 

 


 

 

ORIGEN DE LA GRANJA

Turquía, India.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • Estimular las células nuevas de la piel.
  • Mejora las Circulaciones.
  • Ayuda a las digestiones.
  • Trate la fiebre y las infecciones.
  • Curar la erupción cutánea.
  • Refrescante y recuperar el cansancio.
 


  

MEZCLA BIEN CON

Formosa Honoki, sándalo, árbol de té, menta, geranio, lavanda, rosa y salvia, bergamota, cedro, lima, ylang ylang..

 

  


 

OLOR

Potenciador, edificante mentol moderado.

NIVEL DE INTENSIDAD

Elevación y bienaventuranza.

Medio

Entre 6 y 6,5

 

 

CÓMO UTILIZAR

 

DIRECCIÓN

El aceite de palmarosa está considerado seguro para el consumo humano por la FDA. Diluya una o dos gotas en el tamaño de su bebida habitual. O diluya una gota con 10 ml de aceite portador comestible para su ingestión.
Use aceite de Palmarosa en aromaterapia diluyéndolo con el aceite portador de su elección. También puede inhalar el aceite a través de vapor o difuso. Agrega unas gotas a tus champús, lociones o aceite de masaje favoritos. En caso de que tenga la piel sensible, aplique unas gotas y pruebe el aceite en una almohadilla casera de un vendaje de tela, déjelo en su antebrazo durante 12 horas antes de aplicarlo regularmente en su piel.

PRECAUCIÓN

No se recomienda su uso en bebés. No use este aceite si tiene sarpullido en la piel. No lo use si actualmente se somete a una operación quirúrgica. Este aceite no debe aplicarse directamente en la cara sin diluir. Se debe evitar que los niños menores de 6 años utilicen este aceite.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Cualquier declaración relacionada con esta información no ha sido evaluada por la FDA y no tiene la intención de curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a ser utilizado como cosmético, cuidado de la piel.y ayuda espiritual para la salud.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite Esencial de Palmarosa

Precio regular $25.20