Filtrar

Aceite esencial de mirto

: Indisponible

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular $26.50

ACEITE ESENCIAL MYRTLE   El aceite de mirto con el nombre científico Myrtus Communis, se origina en África y crece alrededor de...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question

Category:

files/payment.png

ACEITE ESENCIAL MYRTLE

 

El aceite de mirto con el nombre científico Myrtus Communis, se origina en África y crece alrededor de la región mediterránea..
Sus hojas pequeñas de color verde oscuro, bayas de color negro púrpura y flores blancas fragantes se combinan como fuentes de aceite de mirto. Pero son las hojas las que producen el aceite utilizado en la medicina tradicional. El aceite derivado de las bayas se utiliza con frecuencia como aromatizante para bebidas y bebidas alcohólicas. El aceite de mirto es líquido a temperatura ambiente.

 

 

 

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Nuestro aceite de mirto de alta calidad ayuda a reducir la presencia y una mayor deposición de flema. Además, ayuda a despejar la congestión de las vías nasales, los bronquios y los pulmones como resultado de los resfriados y proporciona un buen alivio de la tos. Este increíble aceite ayuda a la estabilidad de sus nervios. Evita que te pongas nervioso fácilmente por pequeñas cosas.

 

 


 

 

INFORMACIÓN DE SALUD

El beneficio astringente del aceite esencial de Myrtle ayuda a contraer y tensar la piel. También ayuda a tratar las arrugas. Es muy eficaz para manejar perfectamente los casos graves de acné, especialmente cuando hay furúnculos dolorosos con espinillas blancas. El aceite esencial de mirto también tiene el beneficio para la salud de servir como afrodisíaco. El uso frecuente de este aceite aborda problemas como: frigidez, impotencia, disfunciones eréctiles y pérdida de la libido.

 


  

ORIGEN DE LA GRANJA

África.

  


 

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • Puede aliviarle fácilmente los dolores.
  • Trata la piel grasa, actúa como humectante para la piel, elimina las espinillas y el enrojecimiento de la piel.
  • Trata los síntomas de la menopausia de manera eficaz.
  • La inhalación de aceite esencial de Neroli puede ayudar a reducir la presión arterial alta.
  • Es excelente para tratar el insomnio y ayudarlo a dormir y descansar bien.
  • El aceite de neroli ayuda a tratar las infecciones por hongos.
  • Elimina las estrías.

 

 

CÓMO UTILIZAR

 

MEJORA DE SALUD

El aceite esencial de mirto tiene una fragancia dulce que es agradable cuando se difunde. Además, tiene muchas propiedades que pueden ayudar a embellecer y hacer que su piel brille de manera radiante cuando se aplica tópicamente. El mirto también se puede ingerir ya que ayuda a contraer el tracto intestinal y los músculos. Ayuda a detener la hemorragia al inducir la contracción de los vasos sanguíneos. El aceite de mirto se puede aplicar directamente sobre las heridas como un asesino de gérmenes. No permite que las bacterias infecten sus heridas. Protege contra la sepsis y el tétanos.

DIRECCIÓN

Aplica una gota de aceite de mirto en tus palmas, frota fuertemente e inhala profundamente para despejar y calmar tu mente. Para calmar y aclarar el aliento, también puede mojar un paño en unas gotas de aceite de mirto y agua muy tibia. Coloque este paño alrededor de la región del pecho y cúbralo con una compresa tibia. Para facilitar el sueño y la relajación, vierta cuatro gotas de aceite de mirto para calentar el agua del baño antes de acostarse.

PRECAUCIÓN

No es recomendable utilizar este aceite en niños menores de 6 años. No consuma aceite de mirto internamente. No se anima a las mujeres embarazadas o madres lactantes a que utilicen este aceite a los pacientes epilépticos, excepto que su médico de aromaterapia les anime a hacerlo. Además, no use este aceite para mascotas, especialmente gatos, ya que puede ser venenoso para ellos. No almacenar por encima de la temperatura ambiente.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Cualquier declaración relacionada con esta información no ha sido evaluada por la FDA y no tiene la intención de curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a ser utilizado como cosmético, cuidado de la piel.y ayuda espiritual para la salud.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite esencial de mirto

Precio regular $26.50