Filtrar

Aceite esencial de lavanda

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular $32.50

  ACEITE ESENCIAL de lavanda Familia botánica: Lamiaceae género Lavandulaa). El aceite esencial de lavanda es bien conocido por sus numerosos beneficios....
Tamaño

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 

ACEITE ESENCIAL de lavanda

Familia botánica: Lamiaceae género Lavandulaa).

El aceite esencial de lavanda es bien conocido por sus numerosos beneficios. Su nombre científico es "Lavandula angustifolia". Este aceite esencial generalmente se extrae de la flor de lavanda. Su país de origen es Australia y Francia.El aceite esencial de lavanda se obtiene a través de un proceso de destilación al vapor donde, las flores de lavanda se cuecen al vapor y el aceite se retira cuidadosamente del agua. Este aceite esencial es comúnmente conocido por sus beneficios cosméticos y medicinales.

 

 

 

 

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

El aceite esencial de lavanda ayuda a reducir la ansiedad que conlleva tener problemas dentales. La inhalación profunda de aceite de lavanda durante 15 minutos puede combatir la depresión.  Inhalar aceite de lavanda con frecuencia también ayuda a combatir el insomnio. Relaja tu mente y te da un sueño dulce. La presencia de antioxidantes en el aceite de lavanda se puede utilizar para tratar las arrugas faciales. Los efectos antiinflamatorios del aceite de lavanda se pueden usar para tratar quemaduras secundarias si se difunden con aceites portadores.Este aceite esencial es un ingrediente importante para los repelentes de mosquitos. Naturalmente, le alivia la picazón, la irritación y el enrojecimiento que acompañan a las picaduras de insectos.. 

.

 

 


 

 

ORIGEN DE LA GRANJA

Australia y Francia.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • El aceite esencial de lavanda ayuda a tratar las infecciones por hongos. 
  • Disminuir el síndrome premenstrual PMS.. 
  • El aceite de lavanda difuso se puede utilizar para tratar y prevenir el acné.
  • El aceite de lavanda que reduce la inflamación de la piel ayuda a aclarar la piel.
  • Reduce las manchas oscuras y el enrojecimiento de la piel. 
  • El aceite esencial de lavanda acelera el proceso de curación de las lesiones.
  • Este aceite esencial puede combatir eficazmente los problemas intestinales, los vómitos y el malestar estomacal.
  • Este aceite esencial favorece el crecimiento del cabello.
  • Ayuda a tratar la "alopecia areata"donde ciertas áreas del cuerpo experimentan pérdida de cabello.
 


  

MEZCLA BIEN CON

Madera de cedro, yema de clavo, salvia, geranio, helicriso, limón, rosa, pachulí, romero, sándalo, vetiver.

 

  


 

OLOR

Crujiente, limpio, herbal, floral, aireado.

NIVEL DE INTENSIDAD

Alto y divino.

Medio a alto.

Entre 6 y 6,5

 

 

CÓMO UTILIZAR

 

DIRECCIÓN

Si tiene dificultades para dormir por la noche o si sufre de insomnio, inhalar una gota de aceite esencial de lavanda aplicado en las palmas de las manos puede brindarle un sueño dulce.¿Suele experimentar migrañas o dolores de cabeza? El aceite esencial de lavanda puede darle una solución rápida y duradera. Todo lo que necesita hacer es inhalar profundamente el aceite de lavanda durante 15 minutos y estará bien. Para disfrutar del rápido crecimiento del cabello y tratar la calvicie, masajee suavemente el cuero cabelludo con aceite de lavanda diluido. El aceite esencial de lavanda se puede diluir con un aceite portador. Asegúrese de mezclarlos de manera efectiva por igual..

. 

PRECAUCIÓN

No es recomendable utilizar este aceite para niños menores de la edad de la libertad. Puede alterar las hormonas en sus cuerpos. No use este aceite esencial antes, durante y después de una cirugía. Las mujeres embarazadas y las madres que amamantan deben evitar el uso de este aceite esencial, ya que puede no ser saludable para sus bebés.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Cualquier declaración relacionada con esta información no ha sido evaluada por la FDA y no tiene la intención de curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a ser utilizado como cosmético, cuidado de la piel.y ayuda espiritual para la salud.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite esencial de lavanda

Precio regular $32.50