Filtrar

Aceite de lavanda y palma

: En stock

: Skin Moisturizer

: Retromass

Precio regular $1.00

Lavanda y Palma Creamos Lavanda y Palma como aceite de masaje y humectante para la piel. El aceite de lavanda es un...
Tamaño

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question

Category:

files/payment.png

Lavanda y Palma

Creamos Lavanda y Palma como aceite de masaje y humectante para la piel. El aceite de lavanda es un aceite esencial puro destilado que se mezcla perfectamente con el aceite de pam dorado que se deriva de las semillas de frutas frescas de palmera y se extrae mediante prensado en frío en el país tropical de Malasia. El aceite de palma crudo es la forma más nutritiva y normalmente se procesa a una forma de loción oleosa rica de color amarillo dorado para un uso final posterior.

El aceite esencial de lavanda es bien conocido por sus numerosos beneficios. Su nombre científico es "Lavandula angustifolia". Este aceite esencial generalmente se extrae de la flor de lavanda. Su país de origen es Australia y Francia. El aceite esencial de lavanda se obtiene a través de un proceso de destilación al vapor donde, las flores de lavanda se cuecen al vapor y el aceite se retira cuidadosamente del agua. Este aceite esencial es comúnmente conocido por sus beneficios cosméticos y medicinales.

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Los principales beneficios del aceite de palma incluyen controlar los niveles de colesterol, reducir el estrés oxidativo, estimular el poder cerebral y prevenir problemas relacionados con el corazón. La rica propiedad de vitamina A ayuda a mejorar la condición de la piel y el cabello. El aceite de palma puede tratar la malaria, la intoxicación por cianuro; A menudo se utiliza para bajar de peso y estimular el metabolismo. El aceite de palma contiene tocotrienol, que es una forma de vitamina E. Esta propiedad que se encuentra en el aceite de pam ayuda a curar quemaduras leves, aumenta la circulación sanguínea, aclara las manchas oscuras y evita las arrugas. El aceite esencial de lavanda ayuda a reducir la ansiedad que conlleva tener problemas dentales. La inhalación profunda de aceite de lavanda durante 15 minutos puede combatir la depresión. Inhalar aceite de lavanda con frecuencia también ayuda a combatir el insomnio. Relaja tu mente y te da un sueño dulce. La presencia de antioxidantes en el aceite de lavanda se puede utilizar para tratar las arrugas faciales. Los efectos antiinflamatorios del aceite de lavanda se pueden usar para tratar quemaduras secundarias si se difunden con aceites portadores.


CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • Le da a tu piel y cabello un aspecto hermoso y saludable.
  • Prevención de la deficiencia de vitamina A.
  • Incrementa el metabolismo corporal.
  • Restaura la hidratación de la piel seca.
  • Retrasa las arrugas y las estrías.
  • Mejora la circulación sanguínea.
  • El aceite esencial de lavanda ayuda a tratar las infecciones por hongos.
  • Disminuir el síndrome premenstrual PMS.).
  • El aceite de lavanda difuso se puede utilizar para tratar y prevenir el acné.
  • El aceite de lavanda que reduce la inflamación de la piel ayuda a aclarar la piel.
  • Reduce las manchas oscuras y el enrojecimiento de la piel.
  • El aceite esencial de lavanda acelera el proceso de curación de las lesiones.
  • Este aceite esencial favorece el crecimiento del cabello.
  • Ayuda a tratar la "alopecia areata" donde ciertas áreas del cuerpo experimentan pérdida de cabello.


INGREDIENTE CLAVE

Aceite de palma y aceite esencial de lavanda.

CÓMO UTILIZAR

Agite bien antes de usar la bomba. El aceite de palma se solidifica a temperatura fría. Use de 5 a 10 gotas del tamaño de una moneda de diez centavos de esta mezcla directamente para masajear. Puede usar este aceite para todo el cuerpo y el cabello como humectante en cualquier momento que sienta la necesidad de protegerse de la sequedad. También se utiliza como crema hidratante para después de la ducha, aceite de afeitar y aceite para el cabello sin aclarado. Para un baño caliente, 10 gotas en la bañera para un retiro relajante.  


PRECAUCIÓN

Evite tocarse los ojos. Cualquier sensibilidad cutánea. Mantener fuera del alcance de los niños. Consulte a su médico o médico si actualmente está embarazada u hospitalizada.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Cualquier declaración e información de investigación relacionada con esta página no ha sido evaluada por la FDA y no tiene la intención de curar o tratar enfermedades y afecciones médicas. Este producto solo está sujeto a cosmética y cuidado de la piel.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite de lavanda y palma

Precio regular $1.00