Filtrar

Aceite Esencial de Lavanda Certificado Orgánico por RETROMASS

: En stock

: Essential Oil

Precio regular Retail: $29.00 Wholesale:$23.20 Become a Member and get benifits

Tamaño
$29.00

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
RETROMASS

 

 

ACEITE ESENCIAL de Lavanda por Certificado Orgánico por RETROMASS

Familia botánica: Lamiaceae (Género Lavandula).

El aceite esencial de lavanda es muy conocido por sus numerosos beneficios. Su nombre científico es "Lavandula angustifolia". Este aceite esencial se extrae habitualmente de la flor de lavanda. Su país de origen es Australia y Francia. El aceite esencial de lavanda se obtiene mediante un proceso de destilación con vapor, donde las flores de lavanda se vaporizan y el aceite se extrae cuidadosamente del agua. Este aceite esencial es conocido comúnmente por sus beneficios cosméticos y medicinales.

 

 

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS 

El aceite esencial de lavanda ayuda a reducir la ansiedad que viene con problemas dentales. Inhalar aceite de lavanda profundamente durante 15 minutos puede combatir la depresión.  Inhalar aceite de lavanda con frecuencia también ayuda a mejorar la calidad del sueño.  Relaja tu mente y te da un sueño reparador.   La presencia de antioxidantes en el aceite de lavanda se puede usar para atenuar las arrugas faciales. Los efectos antiinflamatorios del aceite de lavanda se pueden usar para aliviar quemaduras solares si se difunde con aceites portadores.   Alivia naturalmente la picazón, la irritación y el enrojecimiento que vienen con la incomodidad cutánea.

 


 

 

ORIGEN DE LA FINCA

Francia

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • Reducir el Síndrome Pre-Menstrual (PMS). 
  • El aceite de lavanda difundido se puede usar para aliviar o prevenir el acné.
  • El aceite de lavanda, que reduce la inflamación cutánea, ayuda a aclarar la piel. 
  • Reduce las manchas oscuras y el enrojecimiento en la piel. 
  • Este aceite esencial puede mejorar problemas intestinales, vómitos y malestar estomacal.
  • Este aceite esencial mejora el crecimiento del cabello. 
  • Ayuda a mejorar "alopecia areata" donde ciertas zonas del cuerpo sufren pérdida de cabello.

  

SE MEZCLA BIEN CON

Cedarwood, Clove Bud, Clary Sage, Geranium, Helichrysum, Lemon, Rose, Patchouli, Rosemary, Sandalwood, Melissa, Vetiver.

  


 

OLOR

Crujiente, Limpio, Herbal, Floral, Aéreo. Alto y Divino.

NIVEL DE INTENSIDAD

Entre 5 y 5.5

CLASIFICACIÓN DE NOTA

Nota media a nota de cabeza


 

 

Ver en YouTube

 

INSTRUCCIONES

Si tienes dificultades para dormir por la noche o si estás sufriendo de dar vueltas en la cama, inhalar una gota de aceite esencial de lavanda aplicada en tus palmas puede darte un sueño reparador. ¿Sueles sufrir migrañas o dolores de cabeza? El aceite esencial de lavanda puede darte una solución rápida y duradera para ello. Todo lo que debes hacer es inhalar aceite de lavanda profundamente durante 15 minutos y estarás bien. Para disfrutar de un crecimiento rápido del cabello y tratar la calvicie, masajea suavemente aceite de lavanda diluido en tu cuero cabelludo. El aceite esencial de lavanda se puede diluir con un aceite portador. Asegúrate de mezclarlos efectivamente en partes iguales.

ADVERTENCIA 

No es recomendable usar este aceite en niños menores de la edad de mayoría de edad. Puede alterar las hormonas en sus cuerpos. No use este aceite esencial antes, durante y después de una cirugía. Las mujeres embarazadas y las madres lactantes deben evitar usar este aceite esencial, ya que puede no ser saludable para sus bebés.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD 

Cualquier declaración sobre esta información no ha sido evaluada por la FDA y no está destinada a curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a usarse como cosmético, cuidado de la piely ayuda para la salud espiritual.

Su pedido de 100 $ o más recibe envío estándar gratuito en los EE. UU.

  • Entrega estándar de 7 a 14 días hábiles
  • Express entregado 5-7 días hábiles

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes (excepto festivos)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite Esencial de Lavanda Certificado Orgánico por RETROMASS

Precio regular $29.00