Filtrar

Aceite esencial de anís

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular $18.10

  ACEITE ESENCIAL DE ANIS Familia botánica: Apiaceae Pimpinella Anisumm). El anís se cultiva principalmente por sus frutos llamados anís. Esta planta...
Tamaño

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 

ACEITE ESENCIAL DE ANIS

Familia botánica: Apiaceae Pimpinella Anisumm).

El anís se cultiva principalmente por sus frutos llamados anís. Esta planta es originaria y nativa de la región del Mediterráneo oriental. El anís también se cultiva en el sur de Europa, norte de África, Pakistán, India, China, México y América del Sur. La planta puede crecer hasta 3 pies, las hojas son largas y lisas. La flor de anís es de color amarillo pálido con una forma de umbelas sueltas. La exacta del anís se obtiene principalmente mediante hidrodestilación.

 

 

 

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Hay muchos beneficios en la semilla de anís debido a sus ricas propiedades terapéuticas. Tiene un sabor único y se usa a menudo para dar sabor a bebidas, comidas y postres. También es conocido por sus propiedades que se añaden a los remedios para la salud de diversas dolencias.

 

 


 

 

ORIGEN DE LA GRANJA

Taiwán, India, China, Egipto.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • Reducir la depresión.
  • Ayuda a los dolores de estómago y las úlceras.
  • Ayuda a aliviar la menopausia.
  • Equilibrar el nivel de azúcar en sangre.
  • Fortalecer el sistema inmunológico.
  • Reducir la inflamación.
  • Prevenir el crecimiento de bacterias.
 


  

MEZCLA BIEN CON

El anís se mezcla bien con la mayoría de los aceites picantes como el tomillo, la menta, el jengibre, la lavanda, el pino y otros aceites cítricos.

 

  


 

OLOR

Fuerte, Picante, Dulce.

NIVEL DE INTENSIDAD

Medicinal y Edificante.

Medio.

Entre 3,5 a 4

 

 

CÓMO UTILIZAR

 

DIRECCIÓN

Uso medicinal y edificante Anís en aromaterapia diluyéndolo con el aceite portador de su elección. También puede inhalar el aceite a través de vapor de agua difusa. Agrega unas gotas a tus champús, lociones o aceite de masaje favoritos. En caso de que tenga la piel sensible, aplique unas gotas y pruebe el aceite en una almohadilla casera de un vendaje de tela, déjelo en su antebrazo durante 12 horas antes de aplicarlo regularmente en su piel. 

PRECAUCIÓN

La fuerte propiedad de imitación del estróngeno del anís podría empeorar los cánceres de mama. No se recomienda su uso en bebés. No use este aceite si tiene sarpullido en la piel. Úselo con precaución durante el embarazo, no lo use si actualmente se somete a una operación quirúrgica. Este aceite no debe aplicarse directamente en la cara sin diluir. Se debe evitar que los niños menores de 6 años utilicen este aceite.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Cualquier declaración relacionada con esta información no ha sido evaluada por la FDA y no tiene la intención de curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a ser utilizado como cosmético, cuidado de la piel.y ayuda espiritual para la salud.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite esencial de anís

Precio regular $18.10