Filtrar

Aceite de jojoba

: Indisponible

: carrier oil

: Retromass

Precio regular Retail: $28.00 Wholesale:$22.40 Become a Member and get benifits

Aceite de jojoba ¡Vamos con la Tierra Amigable! Este fino aceite de jojoba se obtuvo de la semilla de la planta Simmonds...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Aceite de jojoba

¡Vamos con la Tierra Amigable! Este fino aceite de jojoba se obtuvo de la semilla de la planta Simmonds Chinensis cultivada en la hermosa finca de Argentina. Nuestro aceite de jojoba cuidadosamente seleccionado y de alta calidad tiene varias propiedades terapéuticas y beneficios para la salud. Las plantas de aceite de jojoba crecen muy lentamente y requieren mucha paciencia para su cultivo. Nuestro aceite de jojoba se utiliza principalmente en cosmética y farmacéutica. A los ambientalistas les encanta este aceite porque el aceite de jojoba se usa como una alternativa al aceite de ballena. Creemos que la jojoba es uno de los mejores portadores de aceites esenciales. Técnicamente, la jojoba es más que un aceite, es un éster de cera..

TERAPÉUTICO

Luce joven y siéntete genial usando nuestro aceite de jojoba puro para beneficiar la piel y el cabello. Es muy hidratante e hidratante. Retiene la humedad durante mucho más tiempo que otros productos a base de agua. Nuestro aceite de jojoba contiene alto contenido de vitamina E y vitamina B, conocidas por su eficacia en la nutrición de la piel. Este aceite suaviza las arrugas, es conocido por sus propósitos anti-envejecimiento y rejuvenecimiento. El aceite de jojoba contiene formas naturales de vitamina E que funciona muy bien como antioxidante. Es un aceite perfecto para aplicar a diario para combatir el estrés de la piel causado por la sobreexposición a las contaminaciones y toxinas de la ciudad..

BENEFICIOS DE LA SALUD

A todos nos encanta el aceite de jojoba. La mayoría de los beneficios para la salud del aceite de jojoba se relacionan con el cuidado de la piel y el cabello. Nuestro aceite de jojoba es muy eficaz para equilibrar la piel y prevenir el acné o los brotes. El buen aceite de jojoba se absorbe rápidamente en la piel del cuerpo o del rostro. Otros beneficios incluyen previene y desalienta el crecimiento de bacterias en la piel, también alivia el daño de la piel causado por los rayos solares y previene la descamación. Incluso las personas con piel sensible pueden usar aceite de jojoba sin preocuparse demasiado, ya que este aceite es suave y no reacciona con dureza a la piel.

ORIGEN DE LA GRANJA

Argentina y España.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

Ayuda a reducir las líneas finas y las arrugas. Trate el acné, la psoriasis suave, la piel seca. Calma las quemaduras solares y las irritaciones. Acelere la curación de heridas y cicatrices. Antioxidante e hipoalergénico. Hidratante y Antibacteriano.


Mejora la condición de la piel.

El aceite de jojoba está lleno de antioxidantes con gran cantidad de vitaminas A y E, y ácidos grasos omega-6. Úselo como humectante para retener la humedad que son componentes esenciales para mejorar la condición de la piel. La capa de protección protege tu piel con factores antiinflamatorios. Gran cantidad de vitamina E que le da a la piel grandes efectos curativos y también un fantástico respiro.


SE ENCUENTRA EN NUESTROS PRODUCTOS DE MEZCLA.

ACEITES DE ARMONÍA:

El aceite de jojoba se usa normalmente como aceite portador, puede mezclar otros aceites portadores y aceites esenciales de su elección. El uso de un portador ayuda con la absorción y prolonga el efecto del aceite esencial. También ralentiza el proceso de evaporación de los aceites esenciales. Creemos que la jojoba es uno de los mejores portadores de aceites esenciales. Técnicamente, la jojoba es más que un aceite, es un éster de cera.

CÓMO UTILIZAR

DIRECCIONES

Aceite de masaje

Usa unas gotas y combínalo con cualquiera de nuestros aceites esenciales y aplícalo en cualquier área de tu rostro, cabello y cuerpo.

Removedor de maquillaje

El aceite de jojoba es un gran desmaquillador, su toque ligero y no graso quita el maquillaje sin mover la piel. Úselo como aceite facial, después del masaje, deje que el aceite permanezca unos minutos. Use un paño suave con agua tibia y retire suavemente su maquillaje. Dale palmaditas en la piel hasta que el aceite se absorba por completo antes de continuar con el siguiente paso de cuidado facial. 

PRECAUCIÓN

La jojoba es segura para la mayoría de las personas cuando se aplica sobre la piel. Consérvese en un lugar fresco y oscuro. NO TOME ESTE ACEITE, la jojoba contiene una sustancia química llamada ácido erúcico, que puede causar efectos secundarios graves, como daño cardíaco.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite de jojoba

Precio regular $28.00