Filtrar

Aceite Esencial de Helichrysum

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular Retail: $172.20 Wholesale:$137.76 Become a Member and get benifits

  ACEITE ESENCIAL DE Helichrysum Familia botánica: Asteraceae Daisy Family.). El nombre de Helichrysum se remonta a la época griega antigua del...
Tamaño

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question

Category:

files/payment.png

 

ACEITE ESENCIAL DE Helichrysum

Familia botánica: Asteraceae Daisy Family.).

El nombre de Helichrysum se remonta a la época griega antigua del Sol y Chrysos, que describen la flor de color dorado de esta planta.  Helichrysum es una hierba perenne con hojas y flores plateadas que se combinan con una mezcla de flores de color dorado en forma de bola cuando florecen.  Esto es comúnmente unvapor destilado de flores..

 

 

 

 

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

El aceite de Helichrysum es muy apreciado desde la antigua Grecia y más tarde se hizo popular en toda Europa.  Este aceite se busca por muchos beneficios para la salud y es conocido por sus propiedades reconstituyentes, especialmente para la piel.

 

 


 

 

ORIGEN DE LA GRANJA

Grecia y regiones mediterráneas,Yugoslavia, Francia, Italia.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • Helichrysum es bueno para Antibacteriano, antiespasmódico, anticoagulante, antioxidante, antiviral.
  • Puede usarse como medicamento que promueve la secreción de esputo por las vías respiratorias para amenazar la tos.
  • Helichrysum es eficaz para el asma, bronquitis, dolores de cabeza.
  • Mejora las dolencias del hígado y mejora las condiciones de la piel.
  • Estimular la función de las células hepáticas, el drenaje linfático.
  • Alivie las condiciones respiratorias.
  • Reducir el tejido cicatricial.
  • El uso de este aceite puede suprimir las emociones de ira, mejorar la circulación y la enfermedad de la vesícula biliar.
  • Mejora la audición, la hinchazón, previene el crecimiento de tumores.
  • Regeneración de tejidos y limpieza de sangre.
  • Agente químico para metálicos, desintoxicación, hematoma, célula hepática. 
  • Úselo para reducir el dolor, infección de los senos nasales, afecciones de la piel.
  • Reducir los calambres de estómago,
  • Úselo como protector solar.
 


  

MEZCLA BIEN CON

Geranio, árbol del té, salvia, rosa, lavanda, jengibre y otros aceites cítricos.

 

  


 

OLOR

Aroma de té rico y afrutado con matices dulces.

NIVEL DE INTENSIDAD

Pacífica y espiritual.

Medio.

Entre 5 y 5,5

 

 

CÓMO UTILIZAR

 

DIRECCIÓN

Aplicar directamente sobre el área de interés. Generalmente, es GRAS seguro para consumo humano por la FDA. Diluya una o dos gotas de aceite en 1 cucharadita de miel o en su bebida habitual.ge  Talla. Esto no es para niños menores de 6 años; asegúrese de diluir para los adultos más jóvenes.

. 

PRECAUCIÓN

El aceite de helichrysum es seguro para el consumo humano según la FDA. Retromass solo recomienda uso externo. No permita que los niños menores de 6 años ingieran este aceite. La dilución debe aumentar para los niños más pequeños. Realice una prueba de parche en una pequeña parte de su piel para ver si su piel reaccionará negativamente a este aceite. No consuma este aceite internamente en grandes cantidades. No permita que este aceite esencial toque su nariz y ojos. Mantenga este aceite esencial fuera del alcance de los niños.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Cualquier declaración relacionada con esta información no ha sido evaluada por la FDA y no tiene la intención de curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a ser utilizado como cosmético, cuidado de la piel.y ayuda espiritual para la salud.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite Esencial de Helichrysum

Precio regular $172.20