Filtrar

Aceite de semilla de uva

: Indisponible

: carrier oil

: Retromass

Precio regular Retail: $8.00 Wholesale:$6.40 Become a Member and get benifits

Aceite de semilla de uva Este aceite de semilla de uva natural y puro extraído de las semillas de uvas cultivadas en...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Aceite de semilla de uva

Este aceite de semilla de uva natural y puro extraído de las semillas de uvas cultivadas en una de las mejores fincas del sur de Francia. Algunos pueden usar para cocinar, aderezos para ensaladas, mayonesa y productos horneados; pero la mayoría lo usaría para el cuidado de la piel y aceite de masaje. Nuestro aceite de semilla de uva de alta calidad puede servir en ambos sentidos.

TERAPÉUTICO

¡Cuida tus pieles ahora! Nuestro aceite de semilla de uva natural prensado en frío es extremadamente beneficioso para el cuidado de la piel; tensa la piel a la vez que la tonifica. El aceite de semilla de uva protege la piel de los dañinos rayos UV. Utilice nuestra semilla de uva para tratar imperfecciones, arrugas y estrías. También ayuda a tratar y prevenir los brotes de acné. Este aceite hace milagros en tu cabello aplicándolo regularmente en tu cabello para un crecimiento saludable y mantener el cabello suave y terso.

BENEFICIOS DE LA SALUD

Los buenos aspectos del aceite de semilla de uva incluyen aceite antiinflamatorio y antimicrobiano. Este aceite tiene varias propiedades antioxidantes que contiene vitamina E, que es un tratamiento para la piel. El aceite de semilla de uva también reduce las venas varicosas y la celulitis al estimular la circulación mientras alivia las tensiones de los músculos y mejora la inmunidad.

ORIGEN DE LA GRANJA

Francia.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

Lucha contra las arrugas. Trate la psoriasis. Cura el acné. Piel clara. Reducir cicatrices. Haz que la piel brille. Removedor de maquillaje. Antiinflamatorio. Antimicrobiano. Propiedades antioxidantes.

CÓMO UTILIZAR

Usa unas gotas y combínalo con cualquiera de nuestros aceites esenciales y aplícalo en cualquier área de tu rostro, cabello y cuerpo.

Aceite facial

Usar una gota de aceite de semilla de uva en sus cremas faciales hidratantes favoritas ayuda a sellar la humedad en su piel, especialmente durante climas extremos de calor o frío. Aplique aceite de semilla de uva colocando un poco en sus palmas y frotando ambas manos como una mascarilla hidratante rápida.

Cuidado del cabello

Este aceite de semilla de uva vegetal natural es uno de los productos para el cabello más populares que se encuentran en el mercado. El aceite de pepitas de uva hidrata y elimina el encrespamiento del cabello rebelde. La riqueza de compuestos hidroxílicos, ácidos grasos y vitamina E contenía propiedades hidratantes y antimicrobianas. El aceite de semilla de uva puede ayudar a acondicionar el cuero cabelludo y prevenir la caspa y la picazón mientras se convierte en un cabello sano y suave.

Hidratante

Use aceite de semilla de uva como humectante. Aplique suavemente unas gotas sobre su piel con las yemas de los dedos, masajee y deje el aceite hasta que el aceite se absorba completamente en su piel. Puede dejar el aceite como humectante de mayor duración hasta su próxima ducha regular.

ENCONTRADO ENNuestros productos de mezcla.

ACEITES DE ARMONÍA:

La semilla de uva se usa normalmente como aceite portador, puede mezclar otros aceites portadores y aceites esenciales de su elección. El uso de un portador ayuda con la absorción y prolonga el efecto del aceite esencial. También ralentiza el proceso de evaporación de los aceites esenciales. Creemos que este aceite es uno de los mejores portadores de aceites esenciales y una buena fuente para crear su propia mezcla cosmética natural. 

PRECAUCIÓN

La semilla de uva se considera segura para todo tipo de piel, a menos que sea alérgico a las uvas, no la use en la piel si este aceite le provoca picazón. Haz una prueba de parche antes de aplicarlo en tu cara.e.

Hable con su médico o dermatólogo si no sabe si este aceite puede ser alérgico a su piel. 

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite de semilla de uva

Precio regular $8.00