Filtrar

Aceite esencial de incienso

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular $59.20

ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO Familia botánica:Burseraceae B. Sacra) El aceite esencial de incienso también se puede llamar  "Olibanum". Tiene una fragancia encantadora y...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO

Familia botánica:Burseraceae B. Sacra)

El aceite esencial de incienso también se puede llamar  "Olibanum". Tiene una fragancia encantadora y amaderada. Es originaria de Somalia pero se puede cultivar en otros países. 

Este aceite esencial es un ingrediente clave en perfumes, lociones corporales e incienso. El aceite esencial de incienso tiene muchos beneficios en el mundo de la aromaterapia. Se puede utilizar para curar la gripe, las úlceras, la congestión nasal y la indigestión.El aceite esencial de incienso se obtiene mediante un proceso de destilación al vapor de la resina de Boswellia carterii, Boswellia ferreana, o Boswellia serrata árboles.

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

El aceite esencial de incienso se utiliza como un alivio calmante del estrés, la angustia y la fatiga. Mejora tu concentración. Actúa como antidepresivo. Te ayuda a mantenerte feliz.  El componente hidratante del aceite esencial de incienso se puede utilizar para suavizar la piel, especialmente si tiene la piel seca. También puede ayudar a eliminar las cicatrices de la piel y tratar el envejecimiento prematuro. El aceite esencial de incienso tiene propiedades antiinflamatorias que pueden ayudar a combatir la artritis. 

 

ORIGEN DE LA GRANJA

Somalia.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

  • IMejora su sistema inmunológico y ayuda a su cuerpo a luchar contra las enfermedades. 
  • Este aceite esencial trata eficazmente el mal aliento y la inflamación de las encías.
  • Se puede utilizar como agente de limpieza en casa o en la oficina. Tiene ingredientes que ayudan a eliminar los gérmenes.
  • Ayuda a mejorar la memoria. 
  • Puede mejorar la fertilidad. 
  • Su dulce aroma puede ayudarte a dormir bien.
 

MEZCLA BIEN CON

Aceites cítricos, limón, lima, naranja, ciprés, formosa hinoki, meniki, lavanda, geranio, sándalo, ylang ylang. 

OLOR

Aromático, mohoso, cálido, bálsamo.

NIVEL DE INTENSIDAD

Terroso y espirituall.

Medio.

Entre 5 y 4,5

 

CÓMO UTILIZAR

DIRECCIÓN

Puede agregar pequeñas cantidades de aceite esencial de incienso difundido al agua de su baño. Te da una sensación refrescante después.También puede rociar gotitas de aceite esencial de incienso en un paño e inhalar. Te mantiene alerta y calma tus nervios.Use una pequeña cantidad de prueba de parche de incienso para ver si es sensible a este aceite. No aplique este aceite directamente sobre su piel o cara. Utilice siempre el aceite portador de su elección para diluir este aceite..  

PRECAUCIÓN

No use aceite esencial de incienso si está bajo prescripción médica. No use este aceite esencial si es una madre lactante. No se recomienda utilizar aceite esencial de incienso si está embarazada. No use una sobredosis de este aceite. No use este aceite en bebés. Evite la ingestión de este aceite esencial. Si usa este aceite esencial y experimenta irritaciones en la piel, evite usarlo. No permita que el aceite esencial de incienso entre en contacto con sus ojos y oídos internos.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite esencial de incienso

Precio regular $59.20