Filtrar

Aceite de semilla de té de Formosa

: En stock

: Carrier oil

: Retromass

Precio regular $25.00

Aceite de semilla de té de Formosa El aceite de semilla de té de Formosa provino directamente de la granja orgánica en...
Tamaño

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Aceite de semilla de té de Formosa

El aceite de semilla de té de Formosa provino directamente de la granja orgánica en Pinglin Taiwán. Este aceite prensado en frío derivado de la granja de té de montaña a gran altitud en Formosa Taiwán. El aceite de semilla de té, también conocido como aceite de camelia, es un aceite vegetal comestible del árbol de Camellia Oleifera.ra.

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS;

El aceite de Tea Seeds tiene un aroma similar al del aceite de sésamo pero que viene con un toque del aroma del té verde. La popularidad del aceite de semillas de té es el más popular para usar durante el embarazo tanto para la ingesta como para humectar la piel. El aceite de Tea Seeds tiene características que superan al aceite de oliva virgen con la mayor proporción de ácidos grasos monoinsaturados, ácidos grasos multiinsaturados y ácidos grasos saturados. El aceite de semillas de té posee muchas propiedades curativas. El poder terapéutico y nutricional son comúnmente utilizados en el campo médico.

INFORMACIÓN DE SALUD

Té de camelia Los aceites de semillas contienen ácidos grasos con alto contenido de ácido oleico, pero tienen un contenido de ácidos grasos insaturados. Contiene tocoferoles y polifenoles naturales. Este perfil de composición es lo que le da al aceite de semilla de té de Formosa una sensación de piel única y propiedades rejuvenecedoras. El aceite de semilla de té de Formosa es ideal para cosméticos, artículos de tocador, jabones, aceites de masaje, pieles dañadas por el sol, humectantes para el cabello. El aceite de Tea Seeds es rico en vitamina que también contiene niveles moderados de la variedad de vitamina Tocoferol. El aceite de Tea Seeds tiene propiedades de protección solar extremadamente efectivas que protegen y, sin embargo, un buen bronceador natural cuando se expone al sol..

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

Antioxidante. Biodegradable. Lubricante para el cuerpo y el cabello. Hidratación profunda. Nivel de lípidos inferior. Antidiabético. Glucosa en sangre más baja. Analgésico natural. Suprimir la alergia.

INGREDIENTES PRINCIPALES

Semillas de árbol de té de alta montaña prensadas en frío.

 

CÓMO UTILIZAR

Use Tea Seed Oil solo dando unas gotas y aplíquelo sobre su piel.  También puedes combinar con cualquiera de nuestros aceites esenciales y aplicar en cualquier zona de tu rostro, cabello y cuerpo.

PRECAUCIÓN

Evite tocarse los ojos. Cualquier sensibilidad cutánea. Mantener fuera del alcance de los niños. Consulte a su médico o médico si está embarazada o actualmente está hospitalizada.

Consérvese en un lugar fresco y oscuro.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite de semilla de té de Formosa

Precio regular $25.00