Filtrar

Aceite esencial de cúrcuma

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular Retail: $17.20 Wholesale:$13.76 Become a Member and get benifits

    ACEITE ESENCIAL DE CURCUMA de Retromass (Grado Terapéutico) Familia Botánica:Cúrcuma L. (Zingiberaceae) La cúrcuma pertenece a un grupo de hierbas...
Tamaño

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 

 

ACEITE ESENCIAL DE CURCUMA de Retromass (Grado Terapéutico)

Familia Botánica:Cúrcuma L. (Zingiberaceae)

La cúrcuma pertenece a un grupo de hierbas rizomatosas perennes dentro de las regiones tropicales. Hay aproximadamente 95 a 102 especies relacionadas con la cúrcuma. Esta planta se puede encontrar en Asia, América del Sur y la parte norte de Australia. Algunas otras especies se pueden encontrar en Malasia, India, Tailandia y Nepal. Generalmente, el aceite esencial de cúrcuma se obtiene por hidrodestilación o destilación al vapor. Algunas granjas usan rizoma seco y otras usan fresco.
 
 

 


 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS  

Los principales componentes activos de Curcuma son el aceite no volátil. Curcuminoides (la curcumina, la demetoxicurcumina y la bisdemetoxicurcumina son polifenoles no tóxicos que extraen una amplia gama de actividades biológicas). Muchos de los estudios fitoquímicos sobre los aceites de cúrcuma descubrieron sesquiterpenoides y monoterpenoides como el principal componente químico.

 

 


 

GRANJA DE ORIGEN

India

 


 SE COMBINA BIEN CON

La cúrcuma combina bien con jengibre, salvia, clavo, canela y pomelo.

 

  

OLOR

La cúrcuma tiene un aroma balsámico, especiado, algo dulce. 

NIVEL DE INTENSIDAD

Nivel entre 6

NOTA CLASIFICACIÓN

Nota media

CÓMO UTILIZAR

 

DIRECCIÓN

  • Aplicar directamente en el área necesaria.
  • Mezcla este aceite esencial con otros aceites en el agua de tu baño. Le dará a su cuerpo un alivio relajante.
  • Mezcle con cualquier aceite portador si lo desea.
  • En caso de que sea alérgico, aplique una pequeña prueba de parche y espere unas horas antes del uso regular.

 

PRECAUCIÓN

Este tipo de aceite puede irritar los tejidos dérmicos de la piel. Evitado durante el embarazo. Utilice este tipo con precaución cuando se trata de presión arterial alta. No permita que los niños menores de 6 años tomen este aceite. Haga una prueba de parche en una pequeña parte de su piel para ver si su piel reacciona negativamente a este aceite. No consuma este aceite internamente en grandes cantidades. No permita que este aceite esencial toque su nariz y ojos.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Cualquier declaración con respecto a esta información no ha sido evaluada por la FDA y no pretende curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a ser utilizado como cuidado cosmético de la piel y ayuda espiritual para la salud.

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Customer Reviews

Based on 1 review Write a review

Aceite esencial de cúrcuma

Precio regular $17.20