Filtrar

Aceite de castor

: Indisponible

: carrier oil

: Retromass

Precio regular Retail: $16.00 Wholesale:$12.80 Become a Member and get benifits

Aceite de castor ¡Oye, sí! Su aceite de ricino. Este aceite de ricino puro es un aceite vegetal prensado en frío de...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Aceite de castor

¡Oye, sí! Su aceite de ricino. Este aceite de ricino puro es un aceite vegetal prensado en frío de las semillas de ricino cultivadas en las hermosas granjas de la India. Este aceite se ha utilizado durante años y se ha demostrado que tiene varios beneficios. El aceite de ricino tiene un gran uso en el cuidado de la belleza, la piel y el cabello..

TERAPÉUTICO

Sabías que: el aceite de ricino tiene muchos beneficios cosméticos y para la salud y con razón; sus probados resultados milagrosos. Este aceite puro y natural le brinda el mejor uso sin preocupaciones. Nuestra cuidadosa selección de origen agrícola permite que nuestros usuarios estén libres de tóxicos químicos cuando se aplican sobre el cabello y la piel. Los usuarios de aceite de ricino prefieren las mascarillas faciales y capilares caseras. Mucha gente usa este aceite a diario y hace maravillas. Nuestro aceite se ha convertido en cremas y humectantes para lucir más joven. Se pueden agregar pequeñas cantidades de nuestro aceite de ricino en jabones hechos a mano para aumentar la espuma natural..

BENEFICIOS DE LA SALUD

¡Buenos aceites garantizan buen kilometraje! Nuestro aceite de ricino tiene un alto laxante natural para la salud y la belleza, además de alivia el estreñimiento temporal. El sistema inmunológico también se puede mejorar mediante el aumento de glóbulos blancos y ayuda al cuerpo a combatir las infecciones. El aceite de ricino es beneficioso para curar heridas. Aplicar una pequeña cantidad sobre las heridas ayuda a curar más rápido y evita que las llagas se sequen.

ORIGEN DE LA GRANJA

India.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS

Alivio del estreñimiento temporal. Hidratante natural. Antiinflamatorio. Lucha contra los hongos. Salud del cabello y del cuero cabelludo. Calmar las quemaduras solares. Reducir la hinchazón.

CÓMO UTILIZAR

Cuidado del cabello

Masajea el aceite de ricino en el cuero cabelludo y el resto del cabello, usando el peine para una cobertura uniforme. Use un gorro de ducha y asegúrese de que todo el cabello esté recogido y deje el aceite durante 15 minutos para que su cuero cabelludo lo absorba para un acondicionamiento profundo y desintoxicación. Enjuague con un champú de PH equilibrado. Hay informes de que el aceite de ricino promueve el crecimiento del cabello, incluidas las pestañas y las cejas.

Protección de la piel

El aceite de ricino a veces se usa en el tratamiento de diversas afecciones de la piel, como la psoriasis y el acné. El aceite de ricino es uno de los mejores aceites para humectar la piel y mantener la hidratación. El aceite de ricino tiene una fuente de ácido ricinoleico y varios otros ácidos grasos, sus propiedades hacen buenas cremas y lociones para el cuidado de la piel y faciales. Puede mezclar aceite de ricino con sus cremas y lociones favoritas para iluminar su piel.

ENCONTRADO ENNuestros productos de mezcla.

ACEITES DE ARMONÍA:

El aceite de ricino se usa normalmente como aceite portador, puede mezclar otros aceites portadores y aceites esenciales de su elección. El uso de un portador ayuda con la absorción y prolonga el efecto del aceite esencial. También ralentiza el proceso de evaporación de los aceites esenciales. Creemos que este aceite es uno de los mejores portadores de aceites esenciales y una buena fuente para crear su propia mezcla cosmética natural. 

PRECAUCIÓN

El ricino se considera seguro para todo tipo de piel, a menos que sea alérgico en general, no lo use en su piel si este aceite le provoca picazón. Haz una prueba de parche antes de aplicarlo en tu cara.e.

Hable con su médico o dermatólogo si no sabe si este aceite puede ser alérgico a su piel. 

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite de castor

Precio regular $16.00