Filtrar

Aceite Esencial de Cade

: En stock

: Essential Oil

: Retromass

Precio regular $16.10

  ACEITE ESENCIAL DE CADE (Grado Terapéutico) Familia botánica:Cupressaceae(Aceite de madera de Juniperus Oxycedrus) Este es el tipo de aceite que le...
Tamaño

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 


ACEITE ESENCIAL DE CADE (Grado Terapéutico)

Familia botánica:Cupressaceae(Aceite de madera de Juniperus Oxycedrus)

Este es el tipo de aceite que le dará un respiro a tu piel seca. El aceite esencial de Cade es principalmente para los primeros auxilios en aromaterapia para pieles secas y con problemas. Es un grado terapéutico muy utilizado por el campo dermatológico y también en productos de cuidado corporal y fragancias. El aceite esencial de Cade es un tipo de líquido espeso de color marrón anaranjado con un olor extremadamente leñoso y ahumado. El aceite esencial de cade se extrae por destilación al vapor principalmente de las ramas, el duramen incluso de la mayor parte de la raíz.


 

 

TERAPÉUTICO

¡El aceite de guaiacum tiene algunos beneficios increíbles! Con el toque sagrado del aroma a rosa, el olor de Amazon Forestry es como si estuviera tomando un té de rosas híbrido mezclado con violetas. Es por eso que ha ganado popularidad como adulterante del aceite de rosas. Usado en velas, jabones y perfumes comunes, notará que el aceite de Guaiacum tiene una calidad terapéutica ya que mejora la función restauradora de la curación natural en la salud y el cuidado de la piel.


 

 BENEFICIO PARA LA SALUD

 Aceite Esencial de Cade aplicado a la piel que pica; soriasis; eczema; erupción; y afecciones de la piel causadas por hongos y microparásitos. También se usa ampliamente para la caída general del cabello, equilibrando las condiciones del cuero cabelludo. La producción de aceite de cade se utiliza a menudo comoun ingrediente en cremas y ungüentos. Algunas empresas lo utilizan como un buen compuesto orgánico para el champú anticaspa. Hay muchos más beneficios que podemos cubrir como empresa de cuidado de la piel, especialmente en el aspecto clínico de los beneficios.

MEZCLA BIEN CON

El aceite esencial de Cade se combina bien con otros aromas amaderados como la madera de cedro, el clavo, el hinoki, el romero y el tomillo. También combina bien con aromas florales como rosa, geranio, jazmín y violeta.

 .

 

 OLOR

Cade tiene una fragancia cálida y profunda a madera; Sabor balsámico y floral mixtoolor.

NIVEL DE INTENSIDADOlor a maderaNivel entre 4 ~ 5.

 

CÓMO UTILIZAR

 

DIRECCIÓN

  • Aplicar directamente al área necesaria después de la dilución con aceite portador.
  • Mezcle este aceite esencial con otros aceites en el agua de su baño. Le dará a tu cuerpo un alivio calmante.
  • Mezclar con cualquier otro aceite esencial de su elección.
  • En caso de que sea alérgico, aplique una pequeña prueba de parche y espere unas horas antes del uso regular.

PRECAUCIÓN

Aunque el aceite esencial de Cade no es tóxico ni irritante, para alguien con piel sensible puede provocar alergia en la piel. Use moderadamente. Se trata de un aceite esencial de Cade de alta pureza cuya sensibilidad, aunque leve, varía según la persona. Haz una prueba de parche en una pequeña parte de tu piel para ver si tu piel reacciona negativamente a este aceite. No consuma este aceite internamente en grandes cantidades. No permita que este aceite esencial toque su nariz y ojos.Evitado durante el embarazo. Use este aceite con precaución cuando se trate de pacientes con presión arterial alta. No permita que los niños menores de 6 años ingieran este aceite.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD Cualquier declaración relacionada con esta información no ha sido evaluada por la FDA y no tiene la intención de curar o tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a ser utilizado como cuidado cosmético de la piel y ayuda para la salud espiritual.

 

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite Esencial de Cade

Precio regular $16.10