Filtrar

Aceite de semilla de comino

: En stock

: carrier oil

: Retromass

Precio regular $27.00

Aceite de semilla de comino Así es, tenemos a Cumins. Este aceite de semilla de comino negro puro y natural se extrae...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Aceite de semilla de comino

Así es, tenemos a Cumins. Este aceite de semilla de comino negro puro y natural se extrae de semillas de comino negro de las mejores granjas de Israel. Nuestro proceso de procesamiento en frío brinda el máximo cuidado a sus necesidades. La investigación ha demostrado que el aceite de comino tiene altas propiedades antioxidantes. Nuestro aceite de comino proviene de una granja orgánica en la que no se utilizaron productos químicos ni pesticidas..

TERAPÉUTICO

¿Quién no quiere una piel bonita y un cabello tonto? El aceite de comino tiene un efecto estimulante y propiedades tónicas. Mejora el buen humor y alivia el estrés común. Los cumins son ideales para el cuidado de la piel de uso diario; nutre e hidrata la piel y cura las imperfecciones y las infecciones por hongos. Otros beneficios terapéuticos incluyen la reparación de la piel y una tez más brillante, reparan el cabello dañado y estimulan el crecimiento del cabello.th.

BENEFICIOS DE LA SALUD

No se lo pierda. Nuestro aceite de semilla de comino de alto grado cuidadosamente seleccionado ayuda a reducir la presión arterial y el colesterol alto. También ayuda a reducir la artritis reumatoide inflamatoria y los síntomas del asma. Algunos se utilizan como medicamento para eliminar las bacterias dañinas del cuerpo humano. El consumo regular de este aceite puede aliviar los dolores musculares y articulares..

ORIGEN DE LA GRANJA

Israel.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS


El aceite de semilla de comino contiene ...

ÁCIDO ESTEÁRICO conocido por los siguientes factores: Elimina el sebo no deseado que queda en el cabello y la piel. Acondiciona y protege el cabello de los daños y mantiene la calidad del cabello brillante sin acumulaciones. Suaviza la piel con varias propiedades limpiadoras excepcionales.

ÁCIDOS LINOLEICOS OMEGA-6 conocidos por lo siguiente: Facilitan la cicatrización de heridas. Facilita el crecimiento con propiedades antiinflamatorias. Trate el acné y prevenga futuros brotes. Mantiene la humedad tanto en la piel como en el cabello. Prolonga la juventud al mantener la elasticidad y suavidad de tu piel.n.

ÁCIDOS OLEICOS OMEGA-9 Mantienen la luminosidad de la piel y hacen crecer el cabello más grueso y fuerte. Reduce las arrugas envejecidas y las líneas finas. Elimina la caspa y conserva el cuero cabelludo sano. Aumenta la inmunidad y mantiene las propiedades antioxidantes. Trate la artritis y la rigidez y el dolor de las articulaciones.n.

CÓMO UTILIZAR

Cuidado del cabello

Masajea el aceite de comino profundamente en tu cabello y cuero cabelludo. Usa tus dedos para masajear y esparcir el aceite por todo el cabello y hasta el cuero cabelludo. También puedes peinar tu cabello para unificar el aceite en tu cabello. La aplicación semanal promueve el crecimiento del cabello.

Protección de la piel

El aceite de semilla de comino es uno de los mejores aceites para humectar la piel y mantener la hidratación. Curación de heridas: Aplicación de aceite de comino para reducir la inflamación y combatir las bacterias en las heridas. Los remedios antiguos se utilizan para tratar erupciones cutáneas, psoriasis e inflamación de la piel. Los estudios han demostrado que el aceite de comino puede tratar el acné grave.

Dolores en las articulaciones

El comino es famoso por tratar los síntomas de la artritis reumatoide. Aplique aceite de comino en el área de las articulaciones para ayudar a reducir la artritis reumatoide inflamatoria.

Lucha contra las alergias

El aceite de semilla de comino puede ayudar a tratar los síntomas de las alergias de temporada. El uso diario mostraría un buen impacto en la congestión nasal, secreción nasal y estornudos después de dos o tres semanas.

SE ENCUENTRA EN NUESTROS PRODUCTOS DE MEZCLA.

ACEITES DE ARMONÍA

El aceite de comino se utiliza normalmente como aceite portador, puede mezclar otros aceites portadores y aceites esenciales de su elección. El uso de un portador ayuda con la absorción y prolonga el efecto del aceite esencial. También ralentiza el proceso de evaporación de los aceites esenciales. Creemos que este aceite es uno de los mejores portadores de aceites esenciales y una buena fuente para crear su propia mezcla cosmética natural. 


PRECAUCIÓN

El aceite de comino se considera seguro para todo tipo de piel, a menos que sea alérgico a las semillas en general, no lo use en la piel si este aceite le provoca picazón. Haz una prueba de parche antes de aplicarlo en tu cara.e.

Hable con su médico o dermatólogo si no sabe si este aceite puede ser alérgico a su piel.. 

Su pedido de 100 o más recibe envío estándar gratuito..

  • Entrega estándar de 4 a 5 días hábiles
  • Entrega urgente 2-4 días laborales

Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes, excepto festivos.s)


Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

Aceite de semilla de comino

Precio regular $27.00