Categorías
-
Características
- Aceite esencial
- Colección de rosas( 5 )
- Orgánico( 60 )
- Absolutos
- Aceite portador natural
- Paquetes de regalo( 0 )
- Rodillos holísticos( 0 )
- Ultra infusión( 1 )
- Reparación de piel y cuerpo
- Ayuda para dormir( 2 )
- Tratamiento cosmético
- Cejas y pestañas( 1 )
- Árboles y terapia a base de hierbas
- Cabello y cuero cabelludo
- Potenciador del estado de ánimo( 2 )
- Remedio para articulaciones y músculos
- Espray natural( 0 )
- Humectante de piel
- Remedios tradicionales
- Hierbas especias( 0 )
- Cuidado de los pies
- Comprar todo
- Tratamiento ayurvédico
- Renacimiento de la salud
- Beneficios para miembros
- Sobre nosotros
Servicios al cliente
-
Entrega gratis
Desde $100
-
Apoyo
24/7 365 Días al Año
-
Devolución gratuita
14 dias
-
Método de pago
Pago seguro
Aceite Esencial de Palmarosa Certificado Orgánico por Retromass
: En stock
: aceite esencial
Precio regular
Retail:
$30.60
Wholesale:$24.48
Become a Member and get benifits
Aceite esencial de palmarosa orgánico certificado de Retromass
En el antiguo folclore, al aceite de palmarosa se le llamaba aceite de geranio turco. Este aceite se usó durante siglos en Oriente Medio para adulterar el costoso aceite de rosa. También se usa con regularidad para prevenir resfriados y fiebre. Algunas cocinas auténticas de los platos culinarios de Oriente Medio añaden palmarosa para mejorar la digestión. En los últimos años, India ha destilado al vapor la mayor parte de los aceites de palmarosa que usamos.

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS
Este aceite aporta una sensación de arraigo emocional y seguridad. Eleva las emociones, refresca la conciencia y mejora la memoria. Inhalar este aceite puede ayudar a reducir la tensión y estimular la recuperación del agotamiento físico y mental.
ORIGEN DE LA GRANJA
India.
CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS
- Estimula nuevas células de la piel
- Mejora la circulación.
- Ayuda a mejorar la digestión.
- Reduce la fiebre y las infecciones.
- Ayuda a aliviar las erupciones cutáneas.
- Refrescante y recupera el agotamiento.
COMBINA BIEN CON
Formosa Honoki, sándalo, árbol de té, menta piperita, geranio, lavanda, rosa y salvia esclarea, bergamota, cedro, lima y ylang-ylang..
AROMA
Realzador, mentolado moderado y estimulante.
NIVEL DE INTENSIDAD : 5 a 5.5
Estimulante y dichoso.
CLASIFICACIÓN DE LA NOTA
Nota de corazón

CÓMO USAR
MODO DE USO
Diluya una o dos gotas en el tamaño habitual de su bebida. O diluya una gota con 10 ml de aceite portador comestible para ingerirla. Use el aceite de palmarosa en aromaterapia diluyéndolo con el aceite portador de su elección. También puede inhalar el aceite con vapor o difusor. Añada unas gotas a sus champús, lociones o aceite de masaje favoritos. En caso de tener piel sensible, aplique unas gotas y pruebe el aceite en un apósito casero de tela o venda, déjelo en el antebrazo durante 12 horas antes de aplicarlo regularmente en la piel.
PRECAUCIÓN
No se recomienda su uso en bebés. No use este aceite si tiene erupción cutánea. No lo use si actualmente se somete a una intervención quirúrgica. Este aceite no debe aplicarse directamente en el rostro sin diluir. Los niños menores de 6 años deben evitar usar este aceite.
AVISO LEGAL
Cualquier declaración sobre esta información no ha sido evaluada por la FDA y no pretende curar ni tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a utilizarse como apoyo cosmético, para el cuidado de la piel y como ayuda para el bienestar espiritual.
Su pedido de 100 $ o más recibe envío estándar gratuito en los EE. UU.
- Entrega estándar de 7 a 14 días hábiles
- Express entregado 5-7 días hábiles
Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes (excepto festivos)
Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.
