Categorías
-
Características
- Aceite esencial
- Colección de rosas( 5 )
- Orgánico( 60 )
- Absolutos
- Aceite portador natural
- Paquetes de regalo( 0 )
- Rodillos holísticos( 0 )
- Ultra infusión( 1 )
- Reparación de piel y cuerpo
- Ayuda para dormir( 2 )
- Tratamiento cosmético
- Cejas y pestañas( 1 )
- Árboles y terapia a base de hierbas
- Cabello y cuero cabelludo
- Potenciador del estado de ánimo( 2 )
- Remedio para articulaciones y músculos
- Espray natural( 0 )
- Humectante de piel
- Remedios tradicionales
- Hierbas especias( 0 )
- Cuidado de los pies
- Comprar todo
- Tratamiento ayurvédico
- Renacimiento de la salud
- Beneficios para miembros
- Sobre nosotros
Servicios al cliente
-
Entrega gratis
Desde $100
-
Apoyo
24/7 365 Días al Año
-
Devolución gratuita
14 dias
-
Método de pago
Pago seguro
Aceite Esencial de Mirto por Retromass
: En stock
: Aceite Esencial
Precio regular
Retail:
$32.30
Wholesale:$25.84
Become a Member and get benifits
ACEITE ESENCIAL DE MIRTO de Retromass (Grado terapéutico)
El aceite de mirto, con el nombre científico Myrtus Communis, es originario de África y crece en la región mediterránea.
Sus hojas pequeñas de color verde oscuro, las bayas de color negro púrpura y las flores blancas fragantes se combinan como fuentes del aceite de mirto. Pero son las hojas las que producen el aceite utilizado en la medicina tradicional. El aceite derivado de las bayas se usa con frecuencia como aromatizante para bebidas y bebidas alcohólicas. El aceite de mirto es líquido a temperatura ambiente.

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS
Nuestro aceite de mirto de alta calidad ayuda a reducir la presencia y la posterior acumulación de flema. Además, ayuda a despejar la congestión de las vías nasales, los bronquios y los pulmones causada por resfriados y proporciona un buen alivio de la tos. Este increíble aceite contribuye a la estabilidad de tus nervios. Evita que te pongas nervioso fácilmente por cosas pequeñas.
INFORMACIÓN DE SALUD
El beneficio astringente del aceite esencial de mirto ayuda a contraer y tensar la piel. También ayuda a tratar las arrugas. Es muy eficaz para ayudar a mejorar casos graves de acné, especialmente cuando hay forúnculos dolorosos con punta blanca. El aceite esencial de mirto también tiene el beneficio de servir como afrodisíaco. El uso frecuente de este aceite aborda problemas como: frigidez, impotencia, disfunciones eréctiles y pérdida de libido.
ORIGEN DE LA FINCA
Francia
CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS
- Ayuda a aliviar los dolores
- Equilibra la piel grasa, actúa como hidratante para la piel, limpia los granitos y el enrojecimiento de la piel.
- Alivia la menopausia.
- Inhalar aceite esencial de neroli puede ayudar a reducir la presión arterial alta.
- Es una excelente manera de aliviar el insomnio y ayudarte a dormir y descansar bien.
- Aclara las estrías.

MODO DE USO
MEJORA DE LA SALUD
El aceite esencial de mirto tiene una fragancia dulce que resulta agradable cuando se difunde. Además, tiene muchas propiedades que pueden ayudar a embellecer y a que tu piel luzca radiante cuando se aplica tópicamente. El mirto también puede ingerirse, ya que ayuda a contraer los tractos intestinales y los músculos.
INSTRUCCIONES
Aplica una gota de aceite de mirto en las palmas de tus manos, frótalas con fuerza e inhala profundamente para despejar y calmar tu mente. Para calmar y despejar tu respiración, también puedes empapar un trozo de tela con unas gotas de aceite de mirto y agua muy caliente. Coloca este paño alrededor de la zona del pecho y cúbrelo con una compresa caliente. Para favorecer un sueño dulce y la relajación, añade cuatro gotas de aceite de mirto al agua tibia de tu baño antes de acostarte.
PRECAUCIÓN
No se recomienda usar este aceite en niños menores de 6 años. No consumas aceite de mirto por vía interna. No se aconseja su uso en mujeres embarazadas o en periodo de lactancia ni en pacientes epilépticos, salvo que su profesional de aromaterapia les indique hacerlo. Además, no uses este aceite en mascotas, especialmente en gatos, ya que puede ser venenoso para ellos. No lo almacenes por encima de la temperatura ambiente.
AVISO LEGAL
Cualquier declaración relativa a esta información no ha sido evaluada por la FDA y no pretende curar ni tratar enfermedades médicas. Este producto solo está destinado a usarse como cosmético, cuidado de la piel y apoyo para la salud espiritual.
Su pedido de 100 $ o más recibe envío estándar gratuito en los EE. UU.
- Entrega estándar de 7 a 14 días hábiles
- Express entregado 5-7 días hábiles
Los pedidos se procesan y entregan de lunes a viernes (excepto festivos)
Los miembros de eMarket disfrutandevoluciones gratis.

