Filter

Wildrosenöl

: Auf Lager

: carrier oil

: Retromass

Regulärer Preis Retail: $32.00 Wholesale:$25.60 Become a Member and get benifits

Wildrosenöl Lass uns erdfreundlich gehen! Dieses feine Jojobaöl wurde aus dem Samen der Simmonds Chinensis-Pflanze gewonnen, die auf der wunderschönen Landfarm Argentiniens...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Wildrosenöl

Lass uns erdfreundlich gehen! Dieses feine Jojobaöl wurde aus dem Samen der Simmonds Chinensis-Pflanze gewonnen, die auf der wunderschönen Landfarm Argentiniens angebaut wurde. Unser sorgfältig ausgewähltes und hochwertiges Jojobaöl hat verschiedene therapeutische Eigenschaften und gesundheitliche Vorteile. Die Pflanzen von Jojobaöl wachsen sehr langsam und erfordern einen großen Patienten, um sich zu kultivieren. Unser Jojobaöl wird hauptsächlich in Kosmetika und Pharmazeutika verwendet. Umweltschützer lieben dieses Öl, weil Jojobaöl als Alternative zu Walöl verwendet wird. Wir denken, Jojoba ist einer der besten Träger für ätherische Öle. Technisch gesehen ist Jojoba mehr als nur ein Öl, es ist ein Wachsester..

THERAPEUTISCH

Schauen Sie jung aus und fühlen Sie sich großartig mit unserem reinen Jojobaöl, das Haut und Haaren zugute kommt. Es ist sehr feuchtigkeitsspendend und feuchtigkeitsspendend. Es hält die Feuchtigkeit viel länger als andere Produkte auf Wasserbasis. Unser Jojobaöl enthält viel Vitamin E und Vitamin B, die für ihre Wirksamkeit bei der Hauternährung bekannt sind. Dieses Öl glättet Falten, das für Anti-Aging- und Verjüngungszwecke bekannt ist. Jojobaöl enthält natürliche Formen von Vitamin E, das sehr gut als Antioxidans wirkt. Es ist ein perfektes Öl, das täglich angewendet wird, um Hautstress zu bekämpfen, der durch übermäßige Exposition gegenüber städtischen Verschmutzungen und Toxinen verursacht wird..

GESUNDHEITSVORTEILE

Wir alle lieben Jojobaöl. Die meisten gesundheitlichen Vorteile von Jojobaöl beziehen sich auf Hautpflege und Haarpflege. Unser Jojobaöl ist sehr effektiv, um Ihre Haut auszugleichen und Akne oder Ausbrüche zu verhindern. Gutes Jojobaöl zieht schnell in Ihren Körper oder Ihre Gesichtshaut ein. Weitere Vorteile sind: Verhindert und hemmt das Wachstum von Bakterien auf Ihrer Haut, lindert Hautschäden durch Sonnenstrahlen und verhindert Peeling. Selbst Menschen mit empfindlicher Haut können Jojobaöl verwenden, ohne sich Sorgen zu machen, da dieses Öl sanft ist und nicht hart auf Ihre Haut reagiert.

BAUERNHOF HERKUNFT

Argentinien und Spanien.

MERKMALE UND VORTEILE

Reinigungsmittel und Feuchtigkeitscreme sorgen dafür, dass die Hautfeuchtigkeit die Kollagenbildung fördert entzündlich

GEFUNDEN INUnsere Mischprodukte. 

Harmonische Öle: 

Hagebuttenöl wird normalerweise als Trägeröl verwendet.  Sie können andere Trägeröle und ätherische Öle Ihrer Wahl mischen.  Die Verwendung eines Trägers hilft bei der Absorption und verlängert die Wirkung des ätherischen Öls. Es verlangsamt auch den Verdunstungsprozess der ätherischen Öle. Wir glauben, dass Hagebuttenöl einer der besten Träger für ätherische Öle und eine gute Quelle für die Herstellung Ihrer eigenen natürlichen Kosmetikmischung ist. 

WIE BENUTZT MAN

GESUNDHEITSVERBESSERUNG 

Hagebuttenöl ist für alle Hauttypen unbedenklich. Führen Sie einen Patch-Test durch und stellen Sie sicher, dass Sie nicht allergisch gegen das Öl sind..

Lassen Sie eine kleine Menge auf Ihr Handgelenk fallen.  Decken Sie den behandelten Bereich 15 Minuten lang mit einem kleinen Handtuch ab und überprüfen Sie den Bereich nach einer Stunde auf Anzeichen von Reizungen. Wenn die Haut juckt oder entzündet ist, sind Sie allergisch gegen dieses Öl.  Wenn die Haut keine Anzeichen von Reizungen aufweist, sollte sie sicher am ganzen Körper angewendet werden können..

Tragen Sie Hagebuttenöl zweimal täglich alleine auf, oder Sie können es mit anderen Trägerölen mischen oder in Ihre Lieblingslotionen oder Feuchtigkeitscreme einmischen.

RICHTUNGEN

Massage-Öl

Verwenden Sie ein paar Tropfen und kombinieren Sie sie mit einem unserer ätherischen Öle. Tragen Sie sie auf jeden Bereich Ihres Gesichts, Ihrer Haare und Ihres Körpers auf.

Gesichtsbehandlung Oil

R.Osehip Oil als Ihr Gesichtsöl,  Nehmen Sie einfach ein paar Tropfen für Ihr Gesicht und ein paar weitere Tropfen für Ihren gesamten Nacken- und Schulterbereich, wo sie normalerweise im Freien liegen.  Nehmen Sie ein paar Tropfen in Ihre Handfläche und tupfen Sie das Öl mit der Fingerspitze auf Ihr Gesicht. Massieren Sie es sanft in Aufwärtsbewegungen, um ein gutes Facelifting zu erzielen.

Ihre Bestellung von 100 oder mehr erhält eine kostenlose Standardlieferung..

  • Standard geliefert 4-5 Werktage
  • Express geliefert 2-4 Werktage

Bestellungen werden von Montag bis Freitag außer an Feiertagen bearbeitet und gelieferts)


eMarket-Mitglieder genießenkostenlose Rückgabe.

Wildrosenöl

Regulärer Preis $32.00