Filter

Ätherisches Myrtenöl

: Nicht verfügbar

: Essential Oil

: Retromass

Regulärer Preis Retail: $26.50 Wholesale:$21.20 Become a Member and get benifits

MYRTLE ÄTHERISCHES ÖL   Myrtenöl mit dem wissenschaftlichen Namen Mytus Communis stammt aus Afrika und wächst im Mittelmeerraum.. Die kleinen, dunkelgrünen Blätter,...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question

Category:

files/payment.png

MYRTLE ÄTHERISCHES ÖL

 

Myrtenöl mit dem wissenschaftlichen Namen Mytus Communis stammt aus Afrika und wächst im Mittelmeerraum..
Die kleinen, dunkelgrünen Blätter, die purpurschwarzen Beeren und die duftenden weißen Blüten bilden zusammen Myrtenölquellen. Aber es sind die Blätter, die das in der traditionellen Medizin verwendete Öl produzieren. Das aus Beeren gewonnene Öl wird häufig als Aromastoff für Getränke und alkoholische Getränke verwendet. Myrtenöl ist bei Raumtemperatur flüssig.

 

 

 

 

THERAPEUTISCHE EIGENSCHAFTEN

Unser hochwertiges Myrtenöl hilft, das Vorhandensein und die weitere Ablagerung von Schleim zu reduzieren. Es hilft auch, Verstopfungen der Nasenwege, Bronchien und Lungen infolge von Erkältungen zu beseitigen und lindert Husten. Dieses erstaunliche Öl hilft bei der Stabilität Ihrer Nerven. Es verhindert, dass Sie wegen kleiner Dinge leicht nervös werden.

 

 


 

 

GESUNDHEITSINFO

Der adstringierende Nutzen des ätherischen Myrtenöls hilft, die Haut zusammenzuziehen und zu straffen. Es hilft auch, Falten zu behandeln. Es ist sehr effektiv bei der perfekten Behandlung von schlimmen Fällen von Akne, insbesondere bei schmerzhaften Furunkeln mit weißen Köpfen. Das ätherische Myrtenöl hat auch den gesundheitlichen Vorteil, als Aphrodisiakum zu dienen. Die häufige Verwendung dieses Öls behebt Probleme wie: Frigidität, Impotenz, erektile Dysfunktion und Verlust der Libido.

 


  

BAUERNHOF HERKUNFT

Afrika.

  


 

MERKMALE UND VORTEILE

  • Es kann Sie leicht von Schmerzen lindern.
  • Es behandelt fettige Haut, wirkt als Feuchtigkeitscreme für Ihre Haut, beseitigt Pickel und Rötungen der Haut.
  • Es behandelt Wechseljahrsbeschwerden effektiv.
  • Das Einatmen von ätherischem Neroli-Öl kann zur Senkung des Bluthochdrucks beitragen.
  • Es eignet sich hervorragend zur Behandlung von Schlaflosigkeit und hilft Ihnen, gut zu schlafen und sich auszuruhen.
  • Neroliöl hilft bei der Behandlung von Pilzinfektionen.
  • Es löscht Dehnungsstreifen.

 

 

WIE BENUTZT MAN

 

GESUNDHEITSVERBESSERUNG

Das ätherische Myrtenöl hat einen süßen Duft, der beim Verteilen angenehm ist. Außerdem hat es viele Eigenschaften, die dazu beitragen können, Ihre Haut zu verschönern und strahlend zu machen, wenn sie topisch angewendet wird. Myrte kann auch aufgenommen werden, da sie bei der Kontraktion von Darmtrakten und Muskeln hilft. Es hilft, Blutungen zu stoppen, indem es die Blutgefäße zur Kontraktion veranlasst. Myrtenöl kann als Keimtötungsmittel direkt auf Wunden aufgetragen werden. Es erlaubt keinen Bakterien, Ihre Wunden zu infizieren. Es schützt vor Sepsis und Tetanus.

RICHTUNG

Tragen Sie einen Tropfen Myrtenöl auf Ihre Handflächen auf, reiben Sie stark und atmen Sie tief ein, um Ihren Geist zu klären und zu beruhigen. Um Ihren Atem zu beruhigen und zu reinigen, können Sie auch ein Stück Stoff in ein paar Tropfen Myrtenöl und sehr warmes Wasser tauchen. Legen Sie dieses Stück Stoff um Ihre Brustregion und bedecken Sie es mit einer warmen Kompresse. Um süßen Schlaf und Entspannung zu unterstützen, gießen Sie vier Tropfen Myrtenöl ein, um Ihr Badewasser vor dem Schlafengehen zu erwärmen.

VORSICHT

Es ist nicht ratsam, dieses Öl für Kinder unter 6 Jahren zu verwenden. Verbrauchen Sie Myrtenöl nicht intern. Schwangeren oder stillenden Müttern, epileptischen Patienten wird nicht empfohlen, dieses Öl zu verwenden, es sei denn, ihr Aromatherapeut ermutigt sie dazu. Verwenden Sie dieses Öl auch nicht für Haustiere, insbesondere Katzen, da es für sie giftig sein kann. Nicht über Raumtemperatur lagern.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Aussagen zu diesen Informationen wurden von der FDA nicht bewertet und sind nicht zur Heilung oder Behandlung von Krankheiten gedacht. Dieses Produkt ist nur zur Verwendung als kosmetische Hautpflege bestimmtund geistige Gesundheitshilfe.

Ihre Bestellung von 100 oder mehr erhält eine kostenlose Standardlieferung..

  • Standard geliefert 4-5 Werktage
  • Express geliefert 2-4 Werktage

Bestellungen werden von Montag bis Freitag außer an Feiertagen bearbeitet und gelieferts)


eMarket-Mitglieder genießenkostenlose Rückgabe.

Ätherisches Myrtenöl

Regulärer Preis $26.50