Filter

Ätherisches Anisöl

: Auf Lager

: Essential Oil

: Retromass

Regulärer Preis $18.10

  Anis ÄTHERISCHES ÖL Botanische Familie: Apiaceae Pimpinella Anisumm). Anis wird hauptsächlich wegen seiner Früchte angebaut, die Anis genannt werden. Diese Pflanze...
Größe

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 

Anis ÄTHERISCHES ÖL

Botanische Familie: Apiaceae Pimpinella Anisumm).

Anis wird hauptsächlich wegen seiner Früchte angebaut, die Anis genannt werden. Diese Pflanze stammt ursprünglich aus dem östlichen Mittelmeerraum. Anis wird auch in Südeuropa, Nordafrika, Pakistan, Indien, China, Mexiko und Südamerika angebaut. Die Pflanze kann bis zu 3 Fuß hoch werden, die Blätter sind lang und glatt. Anisblüte ist hellgelb mit einer Form von losen Dolden. Der genaue Wert von Anis erfolgt hauptsächlich durch Wasserdestillation.

 

 

 

 

THERAPEUTISCHE EIGENSCHAFTEN

Anissamen bieten aufgrund ihrer reichhaltigen therapeutischen Eigenschaften viele Vorteile. Es hat einen einzigartigen Geschmack und wird oft zum Würzen von Getränken, Speisen und Desserts verwendet. Es ist auch bekannt für seine Eigenschaften, die in Heilmittel für verschiedene Krankheiten hinzugefügt werden können.

 

 


 

 

BAUERNHOF HERKUNFT

Taiwan, Indien, China, Ägypten.

MERKMALE UND VORTEILE

  • Depressionen reduzieren.
  • Helfen Sie Magenschmerzen und Geschwüren.
  • Helfen Sie, die Wechseljahre zu lindern.
  • Blutzuckerspiegel ausgleichen.
  • Stärkung des Immunsystems.
  • Entzündung reduzieren.
  • Verhindern Sie das Wachstum von Bakterien.
 


  

MISCHUNGEN GUT MIT

Anis lässt sich gut mit den meisten würzigen Ölen wie Thymian, Pfefferminze, Ingwer, Lavendel, Kiefer und anderen Zitrusölen mischen.

 

  


 

GERUCH

Stark, würzig, süß.

INTENSITÄTSSTUFE

Medizin & erhebend.

Mitte.

Zwischen 3,5 und 4

 

 

WIE BENUTZT MAN

 

RICHTUNG

Medizinisch & erhebend Verwenden Sie Anis in der Aromatherapie, indem Sie ihn mit einem Trägeröl Ihrer Wahl verdünnen. Sie können das Öl auch durch diffusen Dampf einatmen. Fügen Sie ein paar Tropfen in Ihre Lieblingsshampoos, Lotionen oder Massageöl. Wenn Sie empfindliche Haut haben, tragen Sie einige Tropfen auf und testen Sie das Öl auf ein selbstgemachtes Pad eines Stoffverbandes. Lassen Sie es 12 Stunden lang auf Ihrem Unterarm, bevor Sie es regelmäßig auf Ihre Haut auftragen. 

VORSICHT

Die starke Estrongen-nachahmende Eigenschaft von Anis könnte Brustkrebs verschlimmern. Nicht für Säuglinge empfohlen. Verwenden Sie dieses Öl nicht, wenn Sie Hautausschlag haben. Während der Schwangerschaft mit Vorsicht anwenden. Nicht anwenden, wenn Sie sich derzeit einer Operation unterziehen. Dieses Öl sollte nicht ohne Verdünnung direkt auf Ihr Gesicht aufgetragen werden. Kinder unter 6 Jahren sollten daran gehindert werden, dieses Öl zu verwenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Aussagen zu diesen Informationen wurden von der FDA nicht bewertet und sind nicht zur Heilung oder Behandlung von Krankheiten gedacht. Dieses Produkt ist nur zur Verwendung als kosmetische Hautpflege bestimmtund geistige Gesundheitshilfe.

Ihre Bestellung von 100 oder mehr erhält eine kostenlose Standardlieferung..

  • Standard geliefert 4-5 Werktage
  • Express geliefert 2-4 Werktage

Bestellungen werden von Montag bis Freitag außer an Feiertagen bearbeitet und gelieferts)


eMarket-Mitglieder genießenkostenlose Rückgabe.

Ätherisches Anisöl

Regulärer Preis $18.10