Filter

Jojobaöl

: Nicht verfügbar

: carrier oil

: Retromass

Regulärer Preis Retail: $28.00 Wholesale:$22.40 Become a Member and get benifits

Jojobaöl Lass uns erdfreundlich gehen! Dieses feine Jojobaöl wurde aus dem Samen der Simmonds Chinensis-Pflanze gewonnen, die auf der wunderschönen Landfarm Argentiniens...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Jojobaöl

Lass uns erdfreundlich gehen! Dieses feine Jojobaöl wurde aus dem Samen der Simmonds Chinensis-Pflanze gewonnen, die auf der wunderschönen Landfarm Argentiniens angebaut wurde. Unser sorgfältig ausgewähltes und hochwertiges Jojobaöl hat verschiedene therapeutische Eigenschaften und gesundheitliche Vorteile. Die Pflanzen von Jojobaöl wachsen sehr langsam und erfordern einen großen Patienten, um sich zu kultivieren. Unser Jojobaöl wird hauptsächlich in Kosmetika und Pharmazeutika verwendet. Umweltschützer lieben dieses Öl, weil Jojobaöl als Alternative zu Walöl verwendet wird. Wir denken, Jojoba ist einer der besten Träger für ätherische Öle. Technisch gesehen ist Jojoba mehr als nur ein Öl, es ist ein Wachsester..

THERAPEUTISCH

Schauen Sie jung aus und fühlen Sie sich großartig mit unserem reinen Jojobaöl, das Haut und Haaren zugute kommt. Es ist sehr feuchtigkeitsspendend und feuchtigkeitsspendend. Es hält die Feuchtigkeit viel länger als andere Produkte auf Wasserbasis. Unser Jojobaöl enthält viel Vitamin E und Vitamin B, die für ihre Wirksamkeit bei der Hauternährung bekannt sind. Dieses Öl glättet Falten, das für Anti-Aging- und Verjüngungszwecke bekannt ist. Jojobaöl enthält natürliche Formen von Vitamin E, das sehr gut als Antioxidans wirkt. Es ist ein perfektes Öl, das täglich angewendet wird, um Hautstress zu bekämpfen, der durch übermäßige Exposition gegenüber städtischen Verschmutzungen und Toxinen verursacht wird..

GESUNDHEITSVORTEILE

Wir alle lieben Jojobaöl. Die meisten gesundheitlichen Vorteile von Jojobaöl beziehen sich auf Hautpflege und Haarpflege. Unser Jojobaöl ist sehr effektiv, um Ihre Haut auszugleichen und Akne oder Ausbrüche zu verhindern. Gutes Jojobaöl zieht schnell in Ihren Körper oder Ihre Gesichtshaut ein. Weitere Vorteile sind: Verhindert und hemmt das Wachstum von Bakterien auf Ihrer Haut, lindert Hautschäden durch Sonnenstrahlen und verhindert Peeling. Selbst Menschen mit empfindlicher Haut können Jojobaöl verwenden, ohne sich Sorgen zu machen, da dieses Öl sanft ist und nicht hart auf Ihre Haut reagiert.

BAUERNHOF HERKUNFT

Argentinien und Spanien.

MERKMALE UND VORTEILE

Reduzieren Sie feine Linien und Falten. Behandeln Sie Aknen, glatte Psoriasis, trockene Haut. Beruhigen Sie Sonnenbrand und Reizungen. Beschleunigen Sie die Heilung von Wunden und Narben. Antioxidans & hypoallergen. Feuchtigkeitscreme & antibakteriell.


Verbessern Sie den Hautzustand

Jojobaöl ist voll von Antioxidantien mit vielen Vitaminen A und E sowie Omega-6-Fettsäuren. Verwenden Sie es als Feuchthaltemittel, um Feuchtigkeit zu speichern, die wesentliche Bestandteile zur Verbesserung des Hautzustands sind. Die Schutzschicht schützt Ihre Haut vor entzündungshemmenden Faktoren. Viel Vitamin E, das der Haut großartige Heilwirkungen und eine fantastische Verschnaufpause verleiht.


GEFUNDEN IN unseren Mischungsprodukten.

Harmonische Öle:

Jojobaöl wird normalerweise als Trägeröl verwendet. Sie können andere Trägeröle und ätherische Öle Ihrer Wahl mischen. Die Verwendung eines Trägers hilft bei der Absorption und verlängert die Wirkung des ätherischen Öls. Es verlangsamt auch den Verdunstungsprozess der ätherischen Öle. Wir denken, Jojoba ist einer der besten Träger für ätherische Öle. Technisch gesehen ist Jojoba mehr als nur ein Öl, es ist ein Wachsester.

WIE BENUTZT MAN

RICHTUNGEN

Massage-Öl

Verwenden Sie ein paar Tropfen und kombinieren Sie sie mit einem unserer ätherischen Öle. Tragen Sie sie auf jeden Bereich Ihres Gesichts, Ihrer Haare und Ihres Körpers auf.

Makeup entferner

Jojobaöl ist ein großartiger Make-up-Entferner. Seine nicht fettende und leichte Berührung entfernt das Make-up, ohne die Haut zu zucken. Als Gesichtsöl verwenden, nach der Massage das Öl einige Minuten einwirken lassen. Verwenden Sie ein weiches Tuch mit warmem Wasser und entfernen Sie vorsichtig Ihr Make-up. Pat Ihre Haut leicht, bis das Öl vollständig absorbiert ist, bevor Sie den nächsten Schritt der Gesichtspflege fortsetzen. 

VORSICHT

Jojoba ist für die meisten Menschen sicher, wenn es auf die Haut aufgetragen wird. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Nehmen Sie dieses Öl nicht ein. Jojoba enthält eine Chemikalie namens Erucasäure, die schwerwiegende Nebenwirkungen wie Herzschäden verursachen kann.

Ihre Bestellung von 100 oder mehr erhält eine kostenlose Standardlieferung..

  • Standard geliefert 4-5 Werktage
  • Express geliefert 2-4 Werktage

Bestellungen werden von Montag bis Freitag außer an Feiertagen bearbeitet und gelieferts)


eMarket-Mitglieder genießenkostenlose Rückgabe.

Jojobaöl

Regulärer Preis $28.00