Filter

Traubenkernöl

: Nicht verfügbar

: carrier oil

: Retromass

Regulärer Preis Retail: $8.00 Wholesale:$6.40 Become a Member and get benifits

Traubenkernöl Dieses natürliche und reine Traubenkernöl wird aus den Samen von Trauben gewonnen, die auf einer der besten Farmen in Südfrankreich angebaut...

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

Traubenkernöl

Dieses natürliche und reine Traubenkernöl wird aus den Samen von Trauben gewonnen, die auf einer der besten Farmen in Südfrankreich angebaut wurden. Einige können zum Kochen, Salatdressings, Mayonnaise und Backwaren verwendet werden; aber die Mehrheit würde es für Hautpflege- und Massageöl verwenden. Unser hochwertiges Traubenkernöl kann für beide Zwecke eingesetzt werden.

THERAPEUTISCH

Schützen Sie jetzt Ihre Haut! Unser kaltgepresstes natürliches Traubenkernöl ist äußerst vorteilhaft für die Hautpflege. Es strafft die Haut, während es sie strafft. Traubenkernöl schützt die Haut vor schädlichen UV-Strahlen. Verwenden Sie unseren Traubenkern, um Hautunreinheiten, Falten und Dehnungsstreifen zu behandeln. Es hilft auch bei der Behandlung und Vorbeugung von Akneausbrüchen. Dieses Öl wirkt Wunder auf Ihr Haar, indem es regelmäßig auf Ihr Haar aufträgt, um ein gesundes Wachstum zu erzielen und das Haar weich und glatt zu halten.

GESUNDHEITSVORTEILE

Zu den guten Aspekten von Traubenkernöl gehört entzündungshemmendes, antimikrobielles Öl. Dieses Öl hat verschiedene antioxidative Eigenschaften, die Vitamin E enthalten, das die Behandlung Ihrer Haut bewirkt hat. Traubenkernöl reduziert auch Krampfadern und das Auftreten von Cellulite, indem es die Durchblutung fördert, Muskelverspannungen lindert und die Immunität verbessert.

BAUERNHOF HERKUNFT

Frankreich.

MERKMALE UND VORTEILE

Bekämpfe Winkles. Psoriasis behandeln. Heilen Sie Akne. Haut aufhellen. Narben reduzieren. Bringen Sie die Haut zum Leuchten. Makeup entferner. Antiphlogistikum. Antimikrobiell. Antioxidative Eigenschaften.

WIE BENUTZT MAN

Verwenden Sie ein paar Tropfen und kombinieren Sie sie mit einem unserer ätherischen Öle. Tragen Sie sie auf jeden Bereich Ihres Gesichts, Ihrer Haare und Ihres Körpers auf.

Gesichtsöl

Verwenden Sie ein paar Tropfen Traubenkernöl in Ihren bevorzugten feuchtigkeitsspendenden Gesichtscremes, um die Feuchtigkeit auf Ihrer Haut zu versiegeln, insbesondere bei extrem heißem oder kaltem Wetter. Tragen Sie Traubenkernöl auf, indem Sie etwas in Ihre Handflächen geben und beide Hände als schnelle Feuchtigkeitsmaske einreiben.

Haarpflege

Dieses natürliche pflanzliche Traubenkernöl ist eines der beliebtesten Haarprodukte auf dem Markt. Traubenkernöl spendet Feuchtigkeit und entkräuselt unhandliches Haar. Der Reichtum der Hydroxylverbindungen, Fettsäuren und Vitamin E enthielt feuchtigkeitsspendende und antimikrobielle Eigenschaften. Traubenkernöl kann helfen, die Kopfhaut zu pflegen und Schuppen und Juckreiz zu verhindern, während es zu gesundem und glattem Haar heranwächst.

Feuchtigkeitscreme

Verwenden Sie Traubenkernöl als Feuchtigkeitscreme. Klopfen Sie vorsichtig ein paar Tropfen mit den Fingerspitzen auf Ihre Haut, massieren Sie sie und lassen Sie das Öl einwirken, bis das Öl vollständig von Ihrer Haut aufgenommen ist. Sie können das Öl als länger anhaltende Feuchtigkeitscreme bis zu Ihrer nächsten regulären Dusche einwirken lassen.

GEFUNDEN INUnsere Mischprodukte.

Harmonische Öle:

Traubenkernöl wird normalerweise als Trägeröl verwendet. Sie können andere Trägeröle und ätherische Öle Ihrer Wahl mischen. Die Verwendung eines Trägers hilft bei der Absorption und verlängert die Wirkung des ätherischen Öls. Es verlangsamt auch den Verdunstungsprozess der ätherischen Öle. Wir glauben, dass dieses Öl einer der besten Träger für ätherische Öle ist und eine gute Quelle, um Ihre eigene natürliche Kosmetikmischung herzustellen. 

VORSICHT

Traubenkern gilt als sicher für alle Hauttypen, es sei denn, Sie sind allergisch gegen Trauben. Verwenden Sie ihn nicht auf Ihrer Haut, wenn dieses Öl Juckreiz verursacht. Machen Sie einen Patch-Test, bevor Sie ihn auf Ihr Gesicht auftragen.e.

Sprechen Sie mit Ihrem Arzt oder Dermatologen, wenn Sie nicht wissen, ob dieses Öl allergisch gegen Ihre Haut sein kann. 

Ihre Bestellung von 100 oder mehr erhält eine kostenlose Standardlieferung..

  • Standard geliefert 4-5 Werktage
  • Express geliefert 2-4 Werktage

Bestellungen werden von Montag bis Freitag außer an Feiertagen bearbeitet und gelieferts)


eMarket-Mitglieder genießenkostenlose Rückgabe.

Traubenkernöl

Regulärer Preis $8.00