Filter

Dill Weed ätherisches Öl

: Auf Lager

: Essential Oil

: Retromass

Regulärer Preis $15.10

    Dill Weed ÄTHERISCHES ÖL Botanische Familie:Apiaceae Umelliferaee) Dieses Unkraut ist allgemein als Dill bekannt. Die Pflanze stammt ursprünglich aus dem...
Größe

QUESTIONS & ANSWERS

Have a Question?

Be the first to ask a question about this.

Ask a Question
files/payment.png

 

 

Dill Weed ÄTHERISCHES ÖL

Botanische Familie:Apiaceae Umelliferaee)
Dieses Unkraut ist allgemein als Dill bekannt. Die Pflanze stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und Südwestasien. Die Dillpflanze wird seit langem für das Wohlbefinden und den Verzehr des Menschen eingesetzt. Der luftgetrocknete Dill wurde einer Wasserdestillation unterzogen, um das ätherische Öl zu ergeben. Sowohl Dillunkräuter als auch Wurzeln haben eine reichhaltige Quelle an mineralischen Elementen. Dill gilt als äußerst wichtige Quelle für Inhaltsstoffe in verschiedenen Bereichen, die sich auf das Wohlbefinden des Menschen auswirken.
 
 

 


 

THERAPEUTISCHE EIGENSCHAFTEN  

In Dill wurden insgesamt 24 Bestandteile aus dem ätherischen Öl und seinem Wasserextraktanteil durch GC und GC-MS identifiziert. Es wurde gefunden, dass Apiol der höchste Phenylpropaniod-Bestandteil ist, gefolgt von m-Diaminobenzol in ätherischem Öl und wässrigemTeil extrahieren. Der Dill, der in verschiedenen Regionen wächst, kann jedoch einige Nuancen in diesen Eigenschaften aufweisen.Der IC 50 -Wert des ätherischen Öls wurde durch DPPH-Radikalassayverfahren ermittelt. Das ätherische Öl zeigte bei gramnegativen Bakterien eine bessere Wirkung als bei grampositiven Bakterien und Pilzen. Es wurde festgestellt, dass die toxischen Elemente innerhalb der zulässigen Grenze lagen. Glutaminsäure, Glycin und Lysin wurden als Hauptaminosäuren gefunden.

 

 


 

BAUERNHOF HERKUNFT

Indien, Südamerika.

 


MISCHUNGEN GUT MIT

Dill Weed passt gut zu Giner, Muskatellersalbei, Nelke, Zimt und Grapefruit.

 

  


GERUCH

Dill hat den stärksten Geruch im gesamten Kraut mit einem Hauch von Anis gemischt mit Zitrone. Es hat einen leichten, frischen, warmen, mit Kümmel gemischten Minzgeschmack. 

INTENSITÄTSSTUFE

Dünner Geruch

Stufe zwischen 4 55

 


 

WIE BENUTZT MAN

 

RICHTUNG

  • Direkt auf den gewünschten Bereich auftragen.
  • Mischen Sie dieses ätherische Öl mit anderen Ölen in Ihrem Badewasser. Es wird Ihrem Körper eine beruhigende Erleichterung geben.
  • Nach Belieben mit Trägeröl mischen.
  • Wenn Sie allergisch sind, wenden Sie einen kleinen Patch-Test an und warten Sie einige Stunden, bevor Sie ihn regelmäßig verwenden.

 

VORSICHT

Diese Art von Thymian kann das Hautgewebe auf der Haut reizen. Während der Schwangerschaft vermieden. Verwenden Sie diesen Typ mit Vorsicht, wenn Sie mit hohem Blutdruck umgehen. Lassen Sie Kinder unter 6 Jahren dieses Öl nicht einnehmen. Führen Sie einen Patch-Test an einem kleinen Teil Ihrer Haut durch, um festzustellen, ob Ihre Haut negativ auf dieses Öl reagiert. Verbrauchen Sie dieses Öl nicht intern in großen Mengen. Lassen Sie dieses ätherische Öl nicht Ihre Nase und Augen berühren.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Aussagen zu diesen Informationen wurden von der FDA nicht bewertet und sind nicht zur Heilung oder Behandlung von Krankheiten gedacht. Dieses Produkt ist nur zur kosmetischen Hautpflege und zur Unterstützung der geistigen Gesundheit bestimmt.

Ihre Bestellung von 100 oder mehr erhält eine kostenlose Standardlieferung..

  • Standard geliefert 4-5 Werktage
  • Express geliefert 2-4 Werktage

Bestellungen werden von Montag bis Freitag außer an Feiertagen bearbeitet und gelieferts)


eMarket-Mitglieder genießenkostenlose Rückgabe.

Dill Weed ätherisches Öl

Regulärer Preis $15.10